Правый руль с механикой
Создана: 18 Февраля 2009 Срд 1:20:32.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 4749
-
Вопрос к тем, кому когда-либо и с чего-либо приходилось пересаживаться на правый руль с механикой. Как сложно и как долго привыкать к МКПП на правом руле? До этого на правом руле ездил очень мало (можно сказать - вообще не ездил), на МКПП езжу 5 лет. Сильно уж меня терзают смутные сомненья.
-
-
-
-
Если модель японца простая и обыденная с МКПП (типа короллы, висты и т.д.), то есть это не Evo или Субару заряженная, где механика к месту,
то такую тачку в дальнейшим будет продать гораздо сложнее, чем "автоматного" собрата. Соответственно, и покупать её надо дешевле. -
electraice писал :Если модель японца простая и обыденная с МКПП (типа короллы, висты и т.д.), то есть это не Evo или Субару заряженная, где механика к месту,
то такую тачку в дальнейшим будет продать гораздо сложнее, чем "автоматного" собрата. Соответственно, и покупать её надо дешевле.
не по теме но правда!!!!! -
Машинка Марк 2 в 80 кузове....была. Сегодня ее посмотрел, ужаснулся и поехал домой пить валерьянку. Вообще вопрос встал так как вижу много вариантов с механикой дешевле автоматных собратьев. В принципе всю жизнь езжу на ручке и меня это устраивает, подумал - почему бы не взять япа тоже на механике.
-
-
-
-
-
-
-
Die82 писал :Да... просто вспомнилось.
Ха, тоже вспонилось, первый раз ехал на японце по трассе, обгонял зубилку и перепутал дворники с поворотниками, так меня это в такой ступор ввело что на пустой трассе (кроме меня и ВАЗа никого не было) чуть не проторанил обгоняемого ))