Что такое музыкальный транс ?
Создана: 02 Марта 2004 Втр 17:04:34.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3015
-
Да я знаю Транс муз движение
но слушая музыку ..... причем не важно какую , главное чтоб она тебе нравилась ......
Так вот ... наверняка у каждого из нас есть любимый трек или несколько .... слушая которые закрываешь глаза и ловишь мотив пронизывающий до пят ......
Если не прав поправьте меня . .... -
-
-
"Музыкальный Транс" - это такая баба с сиськами и членом которая любит музыку и постоянно поёт!!!
Вот так она примерно выглядит:
[внешняя ссылка]
Не удивительно что "Дитишку Инвалида" кидает в пот при виде такой тёлки...........
Особенно опасны такие тёлки на дискачах внатури!!!
Набухается бухлиша в зюзю какай никакой малоумный крендель...
Привезёт домой такую чувиху музыкальную...
И сам не рад такому джазу!!!
Хотя есть в обществе любители отыграть на флейте у такой музыкальной трансшы......
-
Музыкальный транс... хм это некое состояние....которое трудно передать словами... лично я часто испытываю его идя по улице с плеером.... просто уходишь в некий свой мир в котором тебе пох на окружающих ты просто движешся к своей цели не замечаю то что вокруг тебя...
-
Музыкальный транс, это один из видов транса, типа Atb, PvD и др, там есть тема, мелодия!
Я кста тоже в этом направлении играю!
[внешняя ссылка] - чистый муз. транс!
-
spirit_tag писал :Музыкальный транс, это один из видов транса, типа Atb, PvD и др, там есть тема, мелодия!
Я кста тоже в этом направлении играю!
[внешняя ссылка] - чистый муз. транс!
Хм спирит мне интересно где ты играешь ?
простоо насколько я знаю тока в 357 можно уколбасить такое ..... и то помойму редко
а насчет хочу тебя поправить так как заколбысить может от чего угодно ...... я например жуткий любитель транса , но колбасить может почсти от всего (в пределах разумного )
например Hi-Fi - Пионер ......... такая старая тема да и к томуже попсовая немного но меня от нее прет ......
есть у каждого такой бзик ... о том и речь ! -
Винни О'пух писал :Музыкальный транс... хм это некое состояние....которое трудно передать словами... лично я часто испытываю его идя по улице с плеером.... просто уходишь в некий свой мир в котором тебе пох на окружающих ты просто движешся к своей цели не замечаю то что вокруг тебя...
Тему глаголишь !
у меня просто CD плеер погорел вот теперь хожу и бреюсь
тему задвинул реальную !) )))))
если видел клип Antilop - in my mind вот там примерно таже пачка ! ))))) -
Чеченская Белка писал(а) :Чем тебя поправить? Скоро будут четвертичные амины
Пардон не совсем тебя понял !
что за "четвертичные амины " первый раз такое слышу ! -
-
К числу четвертичных аминов, т.е. органических соединений на основе аминогрупп, относятся диэтиламины, амфетамины и пр. пруха
Только мне вакуумную камеру никто не хочет подогнать. Оно и понятно: не каждый сподобится отдать 20000 баксов в цепкие чеченские руки -
-
Tier писал(а) :Винни О'пух писал ... :Музыкальный транс... хм это некое состояние....которое трудно передать словами... лично я часто испытываю его идя по улице с плеером.... просто уходишь в некий свой мир в котором тебе пох на окружающих ты просто движешся к своей цели не замечаю то что вокруг тебя...
Тему глаголишь !
у меня просто CD плеер погорел вот теперь хожу и бреюсь
тему задвинул реальную !) )))))
если видел клип Antilop - in my mind вот там примерно таже пачка ! )))))
гы да да я понимаю тя.... я воть с касетником ходил в своё время или смпешником... всё от музыки зависит а следовательно если музыка мясная то и музыкальный транс (некая нирвана) тоже рубящая, а если с электроникой какойнить например с кислотой или психоделикой то тя может вобще от музыки беспредельно переть -
К числу четвертичных аминов, т.е. органических соединений на основе аминогрупп, относятся диэтиламины, амфетамины и пр. пруха
Только мне вакуумную камеру никто не хочет подогнать. Оно и понятно: не каждый сподобится отдать 20000 баксов в цепкие чеченские руки [/quote]
no coments -
RESPECT отважный Пионер !) ))))))