Какого ОпСоСа имидж,реклама вам больше нравиться?
Создана: 19 Марта 2006 Вск 23:22:19.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 25921
-
-
-
-
-
По стилю, имиджу в рекламе больше нравится Мегафон. Но связь - ужас. Провалы в различных точках города, в квартире буквально квадратно-гнездовым методом - через каждые 10 см - то ловит, то не ловит...
А так, пользуюсь преимущественно МТС и Пчелайном - наиболее интересные тарифы для меня там... -
-
-
MrOrdinari писал :Радует реклама билайна "твои правила" с вратарем который то битой отобьет то ворота развернет))) Классно сделано!
В этой рекламе есть еще подтекст. Первым принцип тарифа-конструктора ввел Мегафон и он сейчас спонсирует хоккей в России (КХЛ, сборная). Налицо попытка сыграть на поле конкурента. -
Имидж нравится Билайновский, вот реально в голове при слове Билайн сразу складываются только хорошие ассоциации-бережное отношение к клиентам, высококое качество обслуживания и предоставляемых услуг, неплохая реклама (за редким исключением где клоуны или кто там прыгают возруг тройки в новой рекламе),
Реклама же больше нравится МегаФоновская, как то интереснее сделана и в едином стиле, спокойная музыка,сами ролики тоже,
МТСовская реклама тоже некоторая нравится, особенно последнего тарифа про акулу ))
Ну а мнение о рекламе моего оператора Теле2 у меня полностью совпадает с предыдущими ораторами - мафия-отстой полнейший и "народная реклама" (от студентов, таксистов, не удивлюсь если в продолжении будут домохозяйки и прочие классы...) такое же дерьмо -
-
Мне - Мегафон.
Цветовое сочетание сочное, но не агрессивное, как у Би или МТС. Про Теле2 вообще молчу, унылое нечто.
И идея мегафоновская мне нравится, стимулирующее так - Будущее зависит от тебя. Слоганов других операторов я, если честно, навскидку вспомнить не могу. -
-
-
Вустер писала :Мне - Мегафон.
Цветовое сочетание сочное, но не агрессивное, как у Би или МТС. Про Теле2 вообще молчу, унылое нечто.
И идея мегафоновская мне нравится, стимулирующее так - Будущее зависит от тебя. Слоганов других операторов я, если честно, навскидку вспомнить не могу.
Потому и не можете, что этот - самый запоминающийся :) Я тоже, кстати, за мегафоновскую рекламу - без закидонов всяких, просто, ясно, приятно и по-человечески :)