Купится ноутбук Asus, Samsung, МФУ
Создана: 03 Марта 2009 Втр 8:33:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1707
-
Машинка нужна для интернета, сеть, пишущий DVD, экран не меньше 14-15. желательно новый с гарантией, можно немного поюзанный-в идеале, предложения в личку. денег есть ориентировочно 20 т.р. +\- немножко )))
МФУ цветной струйный, с печатью на дисках и т.д. , новый или в идеале, с гарантией, предложения аналогично в личку. ориентир 6 т.р. -
-
-
-
Fat писал :Есть вот такой вариант,у знакомого:
Toshiba Satellite A200-14D T2350 1.86(CDuo)/1Gb/120Gb/7300-256Mb/DVD-RW/WiFi/BT/15.4"WXGA/cam
куплен был летом 2008-го, состояние отличное, он хотел за него 20 тысяч рублей.
Читаем внимательнее заголовочек ))) ASUS, SAMSUNG....... -
Ноут Asus F3S Intel® Core™ 2 Duo T7500 (2.2)/2048/250/Radeon X2600 - 512 mb (up 1280)/DVD-RW/ASUS Splendid/ DVI /cam 1.3Мп/1394/BioSafe/Bluetooth 2.0/Ethernet/Fast Ethernet/wireless LAN, 56 K/15.4"/VistaHP состояние "4"+CD с ПО+сумка+мышь, Омская гарантия до 31.05.2010 г.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Цена: 21.5 т.р. (c 4096 Мб памяти цена 23 т.р.)
Diller\_333 продает вот ссылка
/viewtopic.php?t=69725 -
Diller\_333 продает вот ссылка
/viewtopic.php?t=69725[/quote]
спасибо за инфо, звонил уже ему по позиции -
Maloyomsk писал :Читаем внимательнее заголовочек ))) ASUS, SAMSUNG.......
Читай внимательно, Toshiba SATELLITE, который качественнее любого самсунга и асуса.
Я насколько понимаю ноутбук покупается для себя и имеется приоритет стандартный, что асус и самсунг хорошие производители, предлагаю ознакомиться с инфой о тошиба, очень качественные ноутбуки.
Введи в яндексе "Toshiba SATELLITE A200-14D" -
Читай внимательно, Toshiba SATELLITE, который качественнее любого самсунга и асуса.
Я насколько понимаю ноутбук покупается для себя и имеется приоритет стандартный, что асус и самсунг хорошие производители, предлагаю ознакомиться с инфой о тошиба, очень качественные ноутбуки.
Введи в яндексе "Toshiba SATELLITE A200-14D"[/quote]
спорить не будем, просто есть свои обьективные моменты именно по асусам и самсунгам......именно в гарантии.поэтому и создал тему именно по ним, а не по тем что вы предлогаете.асус куплен,с параметрами поболее вашей тошибы за те же денюжки,плюс все интересующие меня приемущества!!!!! модератор обязательно подчистит темку )))))) -