в связи со сменой платформы продам
Создана: 08 Марта 2009 Вск 17:17:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3586
-
проц DualCore AMD Athlon 64 X2 6000+ 3100 MHz
[внешняя ссылка]
кулер Thermaltake Big Typhoon
[внешняя ссылка]
мать MSI K9A2 Neo-F AM2+ AMD770
[внешняя ссылка]
цена за комплект... ну пускай 6000р. торг
по отдельности пока не рассматриваю
связь: ася 370968867 или сюда или в ЛС -
-
-
-
-
-
-
-
rent.omsk писал :дело твоё...
могу поменять на моник Самсунг 757МБ-трубка состояние идеал + 100 руб доплата, но тока если сам за моником приедешь.
Щас просто с лаве напруга, хотел сегодня принтер взять у человека, а за моником никто не явился с утра, пару часиков назад отписался, что не берет, так что щас стою перед выбором либо кулер хороший, либо принтер человеческий. -
-
новый бигтипхон лежит в компьютерной галерее за 1490, просто счас бигтипхонов выпускают 3 модификации: просто бигтихон, бигтипхон VX и бигтипхон VP, и цена у них разная... тот который в галерее - без букв, у них крепление замудреное... -
теперь его там уже нет - ты сказал люди забрали, а новый VP cтоит 1774 в онлайне, новый без доп.букв - 1800. VX - т.е. с двумя вентиляторами - еще дороже.
А ещё мне кажется что 1000руб. сильно меньше 1450, не так ли? :)
Ребята кулер хороший, я думаю не хорошо за него меньше 1000 предлогать, если конечно не в комплекте с чем нибудь берёте. -
кулера у меня два могу продать любой
Thermaltake Big Typhoon
[внешняя ссылка]
Thermaltake BigTyp VP
[внешняя ссылка] -
я тебе советую оставить VX потому что у P35-х матплат часто встречаются высокие конденсаторы вокруг сокета, и обычный бигтайфун с его большими скобами крепления может в них упираться. А новый VX - упираться не будет, т.к. у него "паук" сверху - т.е. крепление с защёлками и нет выступающих далеко скоб.
-