Роддома Омска
Создана: 25 Апреля 2007 Срд 14:24:20.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 839, просмотров: 482114
-
Кто где рожал своих детишек. Ваши отзывы и комментарии.
Сколько стоят платные роды и палаты?
Мы родились в 9 роддоме на левом берегу. У меня была платная отдельная палата. Были моменты, которые мне бы хотелось изменить, но в целом нормально.
Но поскольку уже прошло 3 года информация моя уже устарела. Поэтому ждем рассказов тех, кому недавно посчасливлось побывать в роддоме. -
на сколько мне известно там 4 роддом, моя сестра рожала в нем в том году, лежала в платной палате все понравилось, а 8 это где на сохранении лежат?, вот там ужас...klarchen писала :ну хоть кто-нибудь скажите что-то приятное или не очень о родоме №8 который в амуре. или я ошибаюсь и там не такого?[/b] -
4 р/д находится на 4 Транспортной, район ДК баранова. 8 р/д в Омске нет.....Ииииринка писала : на сколько мне известно там 4 роддом, моя сестра рожала в нем в том году, лежала в платной палате все понравилось, а 8 это где на сохранении лежат?, вот там ужас... -
-
никогда про 8 не слышала.... даже Гис его не выдаетЛенуська писала :Во - первых, 8 роддом есть в Амуре, там сохраняют беременности на ранних сроках. Так же там есть гинекология - аборты...
Если обменка подписана, то привезут куда вам надо. Если роддом закрыт, то вы будете доставлены туда, куда этот роддом прикрепят. -
-
Подписала обменку в 1-ом роддоме. Интересно, а сколько там родильных отделений? В понедельник уже могут положить, т.к. большая прибавка веса. Вопрос к Ленуське: срок 37 недель и если меня к вам положут будут ли стимулировать роды? Прибавка уже около 22 кг
-
Родильных отделения у нас 2: на 2ом этаже и на 6ом. Прибавка, конечно, колоссальная. Без особой причины никто вас трогать не будет. Доктора у нас люди грамотные. Я думаю, что вас покажут начмеду и кафедральным работникам. От этого будет зависеть тактика вашего родоразрешения. Буду рада видеть вас в свою смену на 6 этаже.
-
-
я говорю о том что: те кто проживает в амуре закреплены за 4 роддомом, а 8 это гб там будущие мамы сохраняют свои беременности на малых сроках, а дубль гис и у меня есть...
-
Пишите понятно, из вашего ответа получается, что 4 р/д находится в амуре. Я рада, что Вы являетесь счастливой обладательницей ГисаИиииринка писала :на сколько мне известно там 4 роддом, моя сестра рожала в нем в том году, лежала в платной палате все понравилось, а 8 это где на сохранении лежат?, вот там ужас...
-
klarchen писала :ну хоть кто-нибудь скажите что-то приятное или не очень о родоме №8 который в амуре. или я ошибаюсь и там не такого?[/b]
Сейчас это гинекологическая больница. По беременности кладут на сохранение до 20 недель. Ну, и со всякими небеременными гинекологическоми проблемами принимают, аборты делают и т.д. Если кому доведется лежать - как повезет. Я на сохранении чуть-чуть полежала - все, в общем, устраивало. А у знакомой дочку настойчиво уговаривали сделать аборт и в целом довольно грубо разговаривали с ней. Она через пару дней не выдержала и свалила оттуда. Родила, ттт, вполне здоровую девочку. -
Ииииринка писала :Подскажите, кто рожал с мужьями во 2, какие анализы необходимо сдать мужу чтобы пустили на роды. Очень надо!!!
У нас только флюорографию спрашивали. Я когда обменку подписывала, уточнила у начмеда, может, какие-то анализы надо мужу досдать, она сказала, что у вас все есть. А у нас только флюорография была, больше ничего муж не сдавал. -
-