Давайте устроим встречу на следующей неделе
Создана: 07 Января 2004 Срд 16:20:26.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 842, просмотров: 159225
-
-
КЕПКА писал(а) :Роман, не надо грязи - кондитерская просто блеск!
Как я мог забыть вы ведь не знакомы с, как их наЗвал Рома, аборигенам...и так к вашему вниманию МальЧик-Зайчик-Коля-Мартынов....человек вам не чета и тем более не ровня ...левелов на 6 повыще...спирТ неразбавленный давит как газводу....на лекциях пьяный спускается на четвереньках, при этом тАлантице просто, спортсмен кстати :) -
-
-
-
-
-
-
Меня тоже не ждите! Я пойду в предпраздничный день в кино и мне параллельно как все его проведут, потому что такая организация нафиг не нужна никому! Запарили!
Проще пригласить кого-нить одного и прогуляться с ним!
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что НЕКОТОРых можно смело назвать БАЛАБОЛАМИ!!! И называю!
Посмотрите в зеркало - не отражается ли в нем дерьмо!
Спасибо за отлично проведенные выходные! -
2 Зеленый, ну, не знаю, что у вас там «торчком» будет... но так льстить не надо...
2 Кепа, ДЕВУШКА!!! Ну, как же вы так говорите и выражаетесь???
Вы же есчо такая молодая и прекрасная! А аватара... с ней ваши слова никак не сочетаются... красота должна быть не только снаружи, но и внутри... работать надо... просто пахать...
Хотя, конечно, можно понять... все такие не организованные... умереть можно, что уж там про выражения говорить...
Но все равно не надо так.... не красиво...
2 Всем, так что вы собираетесь иль нет? -
-
-
-
хыхы...
массовики-затейники, блин
"поменьше философии, надо чтоб усё конкретна" (с)
давайте без давайте! на улице уже тепло и типа дофига где мона потусить! да даже на улице погулять в конце концов (эхо: из конца в конец). Смурик вон приглашал всех в кристал 21 числа -