Лучшие цены на фототехнику в Омске
Создана: 02 Декабря 2008 Втр 14:21:26.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 158, просмотров: 35808
-
-
Фотолюбитель писал : д40 - 9990!
Я кенонист! как доктор прописал -
-
-
antonk55 писал :Стояла цена 34990руб. Взял её за 31499руб...купонами оплатил часть.
За такую цену не купить её точно! В "Фокусе" стоит она за 47500руб.
31499 - в каком магазине именно? в Э?
Сначала думал, что речь идет о д80, но потом увидел тему сообщения, которая в форуме не отобразилась почему-то...
Очень хорошая цена за А700!!! -
-
-
Омский М-Видео, фотоаппарат Олимпус Е-420, со стандартным китом - 15990, лично вчера видел в "Континенте". Докризисная (причем даже в этом случае низкая для Омска!) цена.
А вот Никоны там уже 2 месяца практически не продаются, после предновогодней распродажи 80-ых... -
Цитата:А вот Никоны там уже 2 месяца практически не продаются, после предновогодней распродажи 80-ых...[/code]
нее не правда! там никоновсеие шестидесятки копейки стоили совсем недавно)))а сам я там себе альфу 300 за 19800 взял))2 недели назад,щас там ценник на неё рублей 25... -
SnaKKe0001 писал :там никоновсеие шестидесятки копейки стоили совсем недавно)))
Да, были там они, но - только они - и кончились. А почти всегда присуствующая 80-ка еще в декабре кончилась, и не только в Омске - через сайт легко посмотреть другие города. Сейчас там одни Сони практически... д90 в Омске они так и не привезли, в Техносиле был в декабре (сейчас - не знаю) - но дорогой... -
Приобрел в М-Видео на Герцена цифровик Panasonic Lumix DMC-TZ4
[внешняя ссылка]
Для тех кто ищет фотоаппарат до десяти тысяч это самый лучший вариант. ИМХО
По акции продажной отпускают его по 8900, а у меня в магазине он уже по закупу в Москве стоит больше одиннадцати тысяч. [/url] -
-
-
Serenki писал :Коллеги - кто-нибудь в курсе - куда делся магазин Сокол???
Они съехали с Ленина 19, некоторое время жили в летуре - теперь пропали и оттуда.
Есть какая-нибудь информация?
Какая часть из Сокола интересует?
Формально новый Сокол после ремонта представлял уже сплошных арендаторов, без участия хозяев магазина... -
fotomehanik писал :Какая часть из Сокола интересует?
Формально новый Сокол после ремонта представлял уже сплошных арендаторов, без участия хозяев магазина...
Интересует именно фото отдел - он так и назывался - Сокол. Пленки там были, зениты, проявители иногда :) ОНи жили в летуре - потом съехали. куда не знаю. -
Serenki писал :Интересует именно фото отдел - он так и назывался - Сокол. Пленки там были, зениты, проявители иногда :) ОНи жили в летуре - потом съехали. куда не знаю.
Какое-то подобие фотоотдела, напоминающего сокол видел в подвале голубого огонька по левой стороне. Только там мало чего помоймму осталось.