Бензин на АЗС в Омске.
Создана: 20 Марта 2007 Втр 11:31:16.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 600, просмотров: 153888
-
Хотелось бы узнать, кто каким бензином заправляет свои машины, и какие АЗС предпочитает! И вообще о качестве бензина на Омских АЗС? Лично я пробовал заправлять и 92 и 96, но как выяснилось 98 самый нормальный, заправляюсь только на Сибнефти! Кто что думает о других АЗС Омска. К примеру, интересен отзыв о качестве бензина на АЗС «Петролюкс»?
-
Tybo\_55 писал(а) :Да солфетко там... (кстате как раз после пистолета этого руки вытирать :))
А торговля да.. вот такая какая есть... дерзость второе щастье (тольконезнаю почему они так)... вроде сидят в тепле... безин почти не нюхают.. а важности как чёрт знает что...
ЗАметил тот факт что на улице Омская и на герцена давно работают одни и те же заправщики (не обламываюсь порой по 10 рублей довать.. за работу(типо чаевые )) и вежлевые и понятлевые... -
Не\_хочу\_ха писала :а что в пакетике то было?
Не знаю, выкинул его. Лучше бы стекла протерли, а не дарили ненужные вещи. -
-
-
-
-
живу на первомайскои
из заправок сибнефти могу сказать следующее
1. заправка на химиков....частенько за а92 а80 льют
2. на бархотовой лью только а92, но почемуто иногда у бензина запах разный
3. заправка на березовой ...заправляюсь редко, но не разу не нарывался....может сказывается близость к дачному домику?
...............................
памятка при заправке
1. не заправляться ночью (осадок грязи в цистернах)
2. не заправляться когда идет слив топлива с бензовозов (в это время весь осадок поднимается) -
-
неее я протираю тока передние фары они у меня хрустальные, так что не парюсь 8) -
docxxx писал(а) :2. не заправляться когда идет слив топлива с бензовозов (в это время весь осадок поднимается)
На всех заправках Сибнефти сколько знаю если бензовоз наливает бенз то заправка закрыта,сталкивался с этим раз десять по разным заправкам...там даже в правилах написано что запрещано наливать топливо когда работает бензовоз -
Rino88 писал :На всех заправках Сибнефти сколько знаю если бензовоз наливает бенз то заправка закрыта,сталкивался с этим раз десять по разным заправкам...там даже в правилах написано что запрещано наливать топливо когда работает бензовоз
Думаеться мне запрещено в плане безопасности возгорания, а не потому что бензин с осадком нечаянно зальют... Это бы уже было заботой. -
-