А Вы где одеваетесь?
Создана: 07 Августа 2008 Чтв 21:53:30.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 853, просмотров: 173292
-
-
Марусенок писала :Покупала шмотки в Европе.
все то что есть в наших магазинах имеет реальную стоимость не болие 10 евро!
+1 когда был там сам офигел от цен на "бренды". У нас голимый "кетай", но в Европу же не наездишься. А продают у нас один кал, но другого то нема -
ComedyOmsk писал :
"Подтверждая опасения" (с)
Сумка нейлоновая: старая цена 5996 р. , новая 2996 р. ...
Заходила я в "Сисли"...
Мда....за нейлоновую сумку отдавать 6000косарей?
Я кожаную, причем эксклюзивную, универсальную модель взяла за 5000.
Тут типа за марку заплати или за модный бренд?
Экая уступка - за 3000 возьми мешочек из ткани:)))
Освещение там....мда, понимаю, свой дизайн и стиль, все такое, но всегда иду мимо и думаю - наверное закрыт он,магазин этот..да и желания зайти не возникает, видя с улицы раскоряченную девушку-манекен -)))))
На форуме сказали скидки, думаю, зайду (рядом прогуливалась), более менее приличные вещи дешевле 3700 не стоят (имею в виду пошив, ткань).
Девочки очень приятные, вежливые...
Увидела значит кофту, тонкий хлопок с шерстью или трикотаж - не помню точно..Ценник в пределах 4 т.р.Ну, думаю если на нее скидка, как обещается - возьму конечно..Смотрю - просто ценник. Девушка подходит, спрашиваю-скидка есть?она - нету. На эту нету, вы смотрите,там где зеленый ярлычок приклеен - там и скидка...посмотрела вещи на скидке - не впечатлили :(
Тем временем одна из продавцов приносит мне кофточку - мол, такая же, чуток потемней только, а стоит в 2 раза дешевле..Ну и нафига мне кофта из акрила за 2,6рэ, которая после первой же даже деликатной стирки скатается?
Не в деньгах дело, просто на гамно жалко отдавать свои кровные, когда можно найти более недорогие модели и весьма актуальные.
Неее...сколько я раз проходила мимо, и так и буду проходить. -
Вот и про тоже, сумка, "брендовая" тряпошная стоит 4 р., а тут сислей за 6 ИМХО это п...ж, накрутили перед скидками, а теперь 70\% (типо) дают.
Из всей этой "конторы" захожу только в Беннетон, но и там тож, "хамят" с ценами, особенно на новые коллекции...
Еще, мож писал уже, мож нет - кароч посторюсь, перед НГ купил рубаху Мекс в "Мегастиле", цена 1000-1200 р. (непомню). Потом зашел в Мекс на Ленина - распорадажа шо пес..ц, рубаха моя висит с умопомрачительной скидкой за 1999 р.
как говорят в еле2 - не давай себя обирать!!! -
Марусенок писала :Покупала шмотки в Европе.
все то что есть в наших магазинах имеет реальную стоимость не болие 10 евро!
Многое, но вряд ли всё. Например, моя родственница уже давно живет в Германии. Прошлым летом была в Омске. Она очень любит немецкий Oliver, поэтому захотела сходить и в омский. Увидела там плащ за 5000 руб. и сказала, что в немецком купила себе точно такой же за 130 евро. Так что вполне адекватно.
Хотя многое в так называемых брендовых магазинах накручивают в цене неоправданно, это факт... -
-
Souriceau писала :Многое, но вряд ли всё.
Наверное, новые коллекции. А вот постоянные распродажи... Цена выше 100 евро уже кажется очень высокой, когда от 7 до 20-30-50 (50 - это надо еще как следует подумать) евро продается так много хорошо сшитых вещей из добротных тканей, да еще и известных марок. Можно было бы часто ездить, я бы здесь вообще ничего не покупала из одежды. И вообще хочу жить в Барселоне . Жаль, что наступил везде кризис. -
-
-
Мэрилин McCartney писал(а) :В глории джинс
Хорошие джинсы совсем задешево))) -
Зашел сегодня в континент и Континент 2...присматривал себе не спешно пиджак.... блин, висят итальянские, германские, за 5-6 000 рублей, начинаешь мерить, а рукова короткие, хотя есть же стандарты: размер такой-то то и рост такой-то...какого хрена Германия, Италия- Турция этим всегда страдала, т.е короткими руковами.
И вот это турецкое трепло за 200$...хрен
обидно как никак милионик город,а обманывают как в колхозном сельпо. -
-
PELEGRIM писал(а) :Зашел сегодня в континент и Континент 2...присматривал себе не спешно пиджак.... блин, висят итальянские, германские, за 5-6 000 рублей, начинаешь мерить, а рукова короткие, хотя есть же стандарты: размер такой-то то и рост такой-то...какого хрена Германия, Италия- Турция этим всегда страдала, т.е короткими руковами.
И вот это турецкое трепло за 200$...хрен
обидно как никак милионик город,а обманывают как в колхозном сельпо.
Летом покупал костюм (пиджак+брюки) обьехал весь город, думал плюнуть уже.. либо мотня в брюках домиком торчит, либо пиджак с непойми какими пропорциями...В салоне Светал попалось более менее нормальное, но 15-18 тыщ.. жаба давила. Слава богу, заехал в Синар на пр.Мира 36. Оличный пиджак и чудесные брюки.. все как помне шили. чето около 5 тыров. -
Mag писал :В техасе пару лет назад взял 2 пары. Вытянулись и потеряли форму практически сразу, обе одновренно. С тех пор туда ни ногой.
В colin`s были неплохие джинсы, опять же пару лет назад или даже раньше... надо зайти.
это все здорово, но где же найти удлинненную ростовку??? -
Вчера ходил по спортивным магазинам, был в двух адидасах, найке, рибоке,и мегаспорте, хотел в пределах 3 рублей купить кроссовки себе, а они цены с этого месяца так подняли,что писец просто, то что я хочу стоит 4000 и 4500, только 2 модели адидасовские понравились (( вот сцуки ,
в феврале заходил всё намного дешевле было, для кого они интересно это всё продают, если не для молодёжи, а откуда у спрашивается у молодёжи 4500-5000 на кроссовки...чтоб они все разорились и позакрывались от своей жадности