Новый подход к рекламе. Новое мышление
Создана: 20 Марта 2009 Птн 0:32:44.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6258
-
Влияние и наличие огромного количества информации.
Ограниченность времени в её изучении.
Назойливая реклама.
Я лишь предлагаю расслабиться и посмотреть на это с другой стороны.
Не получается использовать ссылку с RuTube для загрузки ролика с сайта.
Прямая ссылка :
[внешняя ссылка]
Собственно, запуск сайта в ночь на 22.03.09 в 00:00 по Омскому времени -
Можно сразу сказать - суть сайта из ролика я не пытался объяснить. Лучше один раз увидеть, это уже проверялось. Есть картинка, есть т.н. "символки", есть воображение, на которе сделан большой упор.
А в ролике выложено основы, почему вообще решено было это попробовать. Можно просмотреть ролик...а можно просто зайти на сайт 22-го числа.
Суть именно в том,что это отнимет у вас самый минимум времени. -
-
-
Это примерно то же самое, что переключать каналы тв в поисках рекламы с целью организовать себе досуг?
Рекламы и так слишком много вокруг, еще и эта е..ень.
Но 1 заход по ссылке в моем лице вы все же получили. Поздравляю, для данного ресурса это достижение. -
Сайт не для поиска информации.
В чём-то вы правы - это сайт для разнообразия досуга. А вот про рекламу готов поспорить - вы сами решаете, смотреть её или нет. Всё просто. И выражения, что "это итак надоело" не смотрятся.
А нужен он или нет - решать каждому лично
Удачи мне :) -
-
Можно признать - опыта не было, звуко- и видеорежиссёра тоже не было :) . Звук иногда даже в программе изменялся.
Денег на создание мега-ролика тоже не особо было.
Воспользовался тем, что имел.
Хотелось хоть как-то разнообразить представление сайта.
Это начало...
Спасибо всем за отзывы -
-
Одним предложением описывать не вижу смысла. В конце концов, ну неинтересно - это ваше решение.
Про заказы - т.к. фотографии несут нейтральный характер по отношению к теме рекламы, то я не понимаю выражения ""запороть заказ."
Во время обсуждения на одном из форумов выяснилось, что чуток "подобный" сай уже существует, только там суть на картинках и интуиции (как-то так, ссылку найду -выложу ).
Попытка, начало. Я не проиграл и не выиграл. И никому ничего не навязываю.
А в общем - критика показала минусы на начальной стадии. Попробую исправить, что возможно. -
-