Сделаю карту Метро
Создана: 29 Января 2009 Чтв 8:37:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 21990
-
Помогу сделать карту постоянного покупателя Метро. Карта на 3 года. Продлим, если надо будет. Пишите в личку. Удовольствие 500 р.
Процедура следующая:
Мы подаем доверенность на вас в магазин, после ввода ваших данных в систему магазина (обычно это занимает 3-5 дней) можно оформлять пластиковые карты, вы первый раз приходите с паспортом, вас фотографируют и сразу выдают пластиковую карту. Занимает вашего времени это около 10-15 минут.
Расчет после получения карты. В случае если вам потребуются доверенности от фирмы на вас (например при возврате товара) мы их делаем совершенно бесплатно. -
-
-
-
-
-
-
-
А не заблокирует ли Метро через некоторое время эти "левые" карты?
[внешняя ссылка] -
Заказывал в прошлом году несколько карт у E\_Zhuk (Евгений), привез их мне домой, я рассчитался с ним и на следующий день обменял в Метро на карту с фото. Как говорится - ноу проблем. Вообщем спасибо Евгению.
Тут моя соседка просит и ей сделать карту - дал ей телефон из первого поста "Помощника". Она созвонилась и договорилась "с доставкой на дом". Через пару дней, выбегая из квартиры по каким-то своим делам, встретился с E\_Zhuk нос к носу - он привез карту соседке. Сразу не узнал Евгения, а в лифте, когда спускался "дошло" кто это был. "Помощник", наверное, сидела в машине. Темновато было, я не разглядел.
Соседка благополучно обменяла карту на следующий день, поблагодарила за данный ей телефончик Помошника.
P.S. Подскажите, Евгений или Помощник, если карту потерял, как восстановить? -
речь идет о "левых" картах, оформленных с нарушениями правил самого Метро. в нашем случае фирма реально существует,работает, для метро по бумагам вы - сотрудник,совершаете покупки "по заданию" любимой конторы. также Метро "вдруг" лишит карт любую другую фирму - это очень-очень маловероятно. -
pomoshnik писала : в нашем случае фирма реально существует,работает, для метро по бумагам вы - сотрудник,совершаете покупки "по заданию" любимой конторы. также Метро "вдруг" лишит карт любую другую фирму - это очень-очень маловероятно.
А можно ли оформить карту Метро как ИП? Чтобы не иметь отношения ни к какой фирме, пусть даже просто по бумагам.
Читала сайт Метро, но не поняла, куда обращаться для оформления карты. Приехать в сам магазин?
И можно ли совершать по этой карточке покупки для частной жизни, продукты питания, которые не имеют никакого отношения к предпринимательской деятельности? -
конечно можно оформиться на ИП, это уже в магазине в клиентском отделе подскажут. и естественно, продукты и пр.мы покупаем для личных нужд:) в Метро не хотят работать просто с покупателями, физиками "с улицы", так как тогда будет работать "Закон о защите прав потребителей", а Метро почему-то он не нравится:) хотя возвраты и обмены делают без проблем.
-
pomoshnik писала : в Метро не хотят работать просто с покупателями, физиками "с улицы", так как тогда будет работать "Закон о защите прав потребителей", а Метро почему-то он не нравится:)
Вот в чем дело, оказывается.
А то меня очень смутило то, что я у них на сайте прочитала:
МЕТРО продает товары Клиенту в магазинах оптовой торговли ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" (далее "магазины МЕТРО") для их использования исключительно для последующей перепродажи в розничной торговле или для профессионального использования.