Всё о мобильном Интернете в Омске
Создана: 16 Июня 2007 Суб 9:35:39.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 595, просмотров: 289204
-
В настоящее время все омские операторы мобильной связи предлагают воспользоваться своими услугами любителям Интернета.
По ссылкам Вы можете перейти в тему интересующего Вас оператора, здесь обсуждаются общие вопросы, касающиеся мобильного Интернета, сравнение операторов, тарифов и т.п.
Мобильный интернет в Омске
от Скайлинк
от Билайн
от МТС
от Мегафон
от Теле2
Все омские Интернет-провайдеры -
Еще раз попробовал потестить скорость 3G на билайне.
Район - остановка "Дом туриста", железо - встроенный в ноут Fujitsu-Siemens Q2010 3G модем.
[внешняя ссылка] -
-
Сколько не читал тему, никто вразумительно не может сказать по поводу скорости 3ж. Есть желание взять этот модем, но всетаки хотел бы знать что за чудо такое беру. Живу в районе 7 Северной, вот и думаю будет ли держать связь 3ж. Кто может сказать какая у кого скорость скачки?
-
verevochka писал : Сколько не читал тему, никто вразумительно не может сказать по поводу скорости 3ж. Есть желание взять этот модем, но всетаки хотел бы знать что за чудо такое беру. Живу в районе 7 Северной, вот и думаю будет ли держать связь 3ж. Кто может сказать какая у кого скорость скачки?
Я живу на 14 северной, сигнал 3G чесно сказать очень плохой. У меня еле еле цепляет его, иногда происходят срывы из-за потери. Но скорость с 2х Гбит до 512 кбит. Если бы был у меня сигнал помощней было бы получше со скростью. Но у вас на 7й должно быть получше. Надо смотреть через ДубльГис расстояние до Точки 3G.
Вечером проверил вот скорость какая была [внешняя ссылка] -
StiNGer (o-s) писал : в центре города и на 10 лет октября цепляется 3г на билайне.
телефон n73
инет лётает
Стингер не п*зди что Билайновский 3G в Омске летает, то что есть на левом или в нефтяниках это назвать 3G сложно, а тем более полетом, когда модем и заявленная поддержка 3G, а скорости GPRS - это не полет. -
valeri\_ufo писал(а) :
Стингер не п*зди что Билайновский 3G в Омске летает, то что есть на левом или в нефтяниках это назвать 3G сложно, а тем более полетом, когда модем и заявленная поддержка 3G, а скорости GPRS - это не полет.
Видимо сеть не выдерживает уже)) Хотя на ночном безлимите на торрентах до 60-63 кб/с доходило Сейчас как там не знаю обстаят дела... -
Купил 3G модем и пакет 500 активировал. Выхожу в центре у Муз театра. инет, если в настройках ставить "только 3ж" действительно летает! 5мб скачивает за 19 сек, это днем, вечером не знаю..
Есть желание подключить полный анлим на тарифе "яблочный фреш" - стоит 800 руб месяц. Вчера звонил в абонентскую службу, сказали что за 800 р. на полной скорости могу качать 500 мб., потом скорость падает.
На вопрос насколько падает ответа вразумительного не получил. Типа минимум будет 20кбс и выше, насколько выше тоже не знают.
В офисе на Валиханова все вопросы о скорости инета вводили в ступор бедных девушек:) -
NewFlamer писал(а) : Есть желание подключить полный анлим на тарифе "яблочный фреш" - стоит 800 руб месяц. Вчера звонил в абонентскую службу, сказали что за 800 р. на полной скорости могу качать 500 мб., потом скорость падает.
На вопрос насколько падает ответа вразумительного не получил. Типа минимум будет 20кбс и выше, насколько выше тоже не знают.
В офисе на Валиханова все вопросы о скорости инета вводили в ступор бедных девушек:)
Летать то оно летает на тарифе "яблочный фреш" только недолго. Скорость с торентов средняя была 100-150кб/с Я на этом тарифе скачивал не 500мб, а 3-7гиов а пом скорость не минимум как ты писал а максимум 20кбс будет и не выше. а может быть и ниже. Скорость скачивания когда начинают резать колеблется от 1-2кб/с и это предел! -
-
-
-
-
Вот сам недавно попробовал, взял 3ж модем и был честно говоря пораже. Скорость похожа на 256 как у дома.ру. Только вот при работе, в настройках я порвали только 3ж, а при работе в нете он иногда переходил в режим ернде, что то вроде этого. Никто не знает что это? И еще если со слайлинк сравнивать что шустрее?