ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2375513
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
tolik писал : Подскажите можно на стриме поменять модуляцию??
может ли мне ее изменить провайдер?? по моему желанию,
Ты про аннекс А, В, М?
Аннекс М это вид аннекса А(можно включить в модеме), аннекс А поменять на аннекс В можно поменять только в некоторых видах модемов (читай выше). Аннекс М включить на модемах аннекс В нельзя, насколько знаю. -
sfstudio писал : В общем добили меня глюки и дыры в виде adsl/realtek в модемах в последнее время "распространяемых" вэбстримом, уже стопка в офисе валяется... Вот собсно и задавила меня жаба выкидывать их. И т.к. я плотно сотрудничаю с риалтэк по части rtl8186 устройств удалось вытрясти с них последний (от февраля этого года) SDK для rtl8671B/rtl8672 SoC, в итоге в сжатые сроки "родить прошивку" wive-ng-dsl для них.
Уважаемый sfstudio не могли бы вы сообщить о каких глюках и дырах идет речь? У меня этот модем вроде пашет нормально -
Proud Like a God писал :
Ну на акорпах, слава богу, риалтековская платформа только на х10 серии, на других TI, как и у некоторых зухелей. А вообще, нужное дело делаете, на сколько знаю, у многих гемор с интеркроссами. СТК, видимо, на них не кисло сэкономила, раньше поприличней модемы давали :(
В риалтэках Андрей из ddxilab вылизал фирмварь. Так что там проблем нет. А интеркроссы осилили только логотип сменить и даже код DSP древний.
А нужное или не нужное, но в общем-то неплохое железо быврасывать жалко.
Следующим этапом будет выкидывание всей логики риалтэка и портирование своих наработок с 8186 на 8671. Логика у них вся в boa, причём это очень хороший пример как делать нельзя. -
Xman9999 писал :
Уважаемый sfstudio не могли бы вы сообщить о каких глюках и дырах идет речь? У меня этот модем вроде пашет нормально
А по ссылкам сходить слабо? Дырки я там перечислил. А что касается глюков, попробуйте отключить доступ с WAN до вэб? Ну как? Удалось? =))
И таких плюхов там вагон и маленькая тележка, не считая глюков в DSP.
Вообще стрём странная контора, логотип в фирмвари говорит о том что они их минимум рекомендуют, дык прежде чем рекомендовать обеспечте должный уровень техподдержки. Слабо?
Хрен я больше когда и кого подключу к СТК, у меня клиенты корпоративщики и такие дырки компроментируют их внутренние сети на раз. А инфы конфиденциальной в этих сетях навалом.
Спасибо господа СТКшники за троянского коня в подарок блин. Хорошо вовремя заметил и затарился укропами сразу взяв у Андрея исходники их фирмвари и только после ревизии исходников и сборки своими руками бинаря начал внедрение. Вот теперь можно и интеркроссы юзать, хотя там ещё sppp нуно бы поковырять, не нравится мне как он процедуру дисковери выполняет.
Индусокод блин.
P.S. Извините накипело. -
Да в модеме у меня можно включить анекс m сейчас анекс а....
интересует вопрос могу ли я попросить провайдера изменить мне с а на м
ибо канал может быть с 1мб на 3.5..
кто-нить сталкивался7 -
tolik писал:
Да в можеме у меня можно включить анекс m сейчас анекс а....
интересует вопрос могу ли я попросить провайдера изменить мне с а на м
ибо канал может быть с 1мб на 3.5..
кто-нить сталкивался7
Ты сам можешь настроить в модеме, у меня раньше был мегабит, после включения аннекса М стало больше 2 Мбит/с. Звонить никуда не надо, если только они по какой то причине не ограничили сами тебе исходящую. -
-
-
-
-
Gloomy писал : Увожаемые, подскажите пожалуйста, на тарифном плане Webstream "Безлимитный 256" для населения до изменений тарифных планов с 10 марта 2009 скорость увеличивалась в двое ночью или нет?
Увеличивалась, увеличивается и будет увеличиваться
Никто не менял тарифы, просто ввели новые, а старые стали архивными(на них больше нельзя подключиться) -
-
Тут есть нюанс: до сих пор не понятно будет ли распостраняться увеличение внутрисетевой скорости на старые тарифы. Может быть они оставят на этои тарифе удвоение, но зато лишат этой фишки(неограниченой внутрисетевой).
[внешняя ссылка] -
Xman9999 писал :
Ты сам можешь настроить в модеме, у меня раньше был мегабит, после включения аннекса М стало больше 2 Мбит/с. Звонить никуда не надо, если только они по какой то причине не ограничили сами тебе исходящую.
Еще раз. Для всех.
Это зависит не только от тебя и твоего железа, это также зависит от DSLAM, к которому ты подключен на АТС.