ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2375227
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Xman9999 писал :Тут есть нюанс: до сих пор не понятно будет ли распостраняться увеличение внутрисетевой скорости на старые тарифы. Может быть они оставят на этои тарифе удвоение, но зато лишат этой фишки(неограниченой внутрисетевой).
Нельзя лишить того, чего не было. Здесь, в этой теме уже писали:
На старых безлимитах всё остается как было, на тарифных планах Трасса будет отличие на скорости доступа к тарифным зонам и времени удвоения скорости, что тут не понятного -
-
-
-
Звонил в 062, мне вежливо пояснили что включить Annex M нет технической возможности . На мою просьбу поднять Up скорость оператор попросил выключить модем для тестирования линии по скорости и выдал мне результат = больше 1 Мб/с не получаеться. Так у меня и осталось UP = 1000 Down = 8000.
P.S. Хотя пол года назад было UP=2500 Down=6500. -
rusic писал : Звонил в 062, мне вежливо пояснили что включить Annex M нет технической возможности . На мою просьбу поднять Up скорость оператор попросил выключить модем для тестирования линии по скорости и выдал мне результат = больше 1 Мб/с не получаеться. Так у меня и осталось UP = 1000 Down = 8000.
P.S. Хотя пол года назад было UP=2500 Down=6500.
Странно, а что ты сделал что у тебя пропали эти UP=2500 Down=6500
Я например просил понизить профиль, они мне понизили до 1024/1024, потом до 2047/2047, а сейчас сделали 6144/2312 , то есть исходящую мне вернули(после того как они стали тупо твердить что у них аннекса М нет, я тупо их попросил снять любые ограничения с исходящей ) -
Я ничего не делал, просто знаю что раньше было 2500, а щас только 1000. До настоящего момента это меня не волновало . А скорость понизили сами техники WS (раз я ничего не делал). Сегодня оператор не смог поднять мне UP, хотя я просил его (её ), попробую ещё раз в понедельник, хотя это не столь важно, главное Down 8000 -
-
-
-
-
Для тех, кого интересует качество транслируемых каналов ТВист от Сибирьтелеком. Неофициальный FAQ от Омского Форума дополнен ссылками на сэмплы некоторых каналов.
-
Prophy писал : Решил напоследок посмотреть чего там с Твистом - практически на всех каналах нет программы... За что деньги дерут...
проблемы в телепрограмме были из-за перехода на летнее время
в дальнейшем телепрограмму планируют еще на оф сайте сибирьтелекома публиковать