МТС Проводной интернет и кабельное ТВ в Омске
Создана: 26 Августа 2006 Суб 11:50:22.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2003, просмотров: 700022
-
У этого провайдера нет официального представителя на Омском форуме!
omsk.dom.mts.ru
Тарифы на Домашний Интернет и Домашнее ТВ от МТС
Частотный план КТВ
Адреса Центров обслуживания абонентов:
г. Омск, ул. Жуковского, 32, ТК "Радуга", 2 этаж.
ПН - ПТ: с 09:00 до 20:00,
СБ - ВС: с 10:00 до18:00.
——————————————————————————————————————————————
г. Омск, ул. 70 лет Октября, д. 12 офис МТС
ПН - ПТ: с 09:00 до 19:00
СБ - ВС: с 09:00 до19:00.
г. Омск, ул. Мартынова, 17 офис МТС
ПН - ПТ: с 08:30 до 20:00,
СБ - ВС: с 10:00 до 20:00.
Техподдержка: Тел.: 8 800 250 08 90
Здесь можно оплатить услуги связи без комиссии
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Две недели назад знакомая подключилась к мультинексу. На следующий день поставил ей WiFi чтобы не морочиться с кабелем. В прошлую пятницу позвонила с жалобой "нет интернета". Чувствуя свою ответственность приехал посмотреть. Трассировка показала что последнее что я вижу это циска мультинекса. Звоню в поддержку - отвечают : - "У Вас кончились деньги на счете". У меня культурный шок - вот лежит договор русским по белому написано Базовый 1, безлимит. Вот квитанция с оплатой за два месяца. Эти факты я и излагаю прямо в трубку. Просят перезвонить через пятнадцать минут. Пью кофе, перезваниваю. Говорят - Женщина, на которую оформлен договор, позвонила и попросила переключить на лимитный план. Передаю трубку хозяйке, следуют долгие переговоры. В конце концов статус кво восстановлен интернет работает, но осадочек то остался
-
Самый поганый осадок был у меня в позапрошлый новый год
когда где то в час ночи 1 января мне отрубили интернет за неуплату.
При этом за два дня я заплатил все вперед и убедился что $ на счете.
Оказывается в декабре я сменил тарифный план и с меня списали
дважды. В первый рабочий день я задрочил их техподдержку,
т.к. 12 выходных дней без инету я бы не выдержал и о чудо
они подключили хотя все было как на ладони.
Но этот новый год был самым хреновым в моей жизни и пусть
останется -
Конкурентные войны - все дела, не разбираюсь в этом. Главное - инет работает год - как подключили, ни одного глюка, всегда соединение есть (А ЭТО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ) цена уменьшаеться - щас 400 с чем-то, а раньше больше было, скорость увеличеваеться - вроде нормуль!
-
Ромазель писал(а) : ни одного глюка, всегда соединение есть (А ЭТО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ) цена уменьшаеться - щас 400 с чем-то, а раньше больше было, скорость увеличеваеться - вроде нормуль!
Вы наверное в Мультинексе работаете ? Вспомните когда последний раз цены снижались? И с какого перепугу вдруг скорость увеличивается? (Вы наверное хотите сказать что канал реже стал проседать). А что это Вы ценник точно не знаете если год пользуетесь (и соответственно платите).
Так можно поставить знак равенства между Мерседесом и Запорожцем - оба едут А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕРомазель писал(а) : всегда соединение есть (А ЭТО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ) -
Нет, я работаю совсем в другой сфере (СМИ). Платил по старому (577), а потом выяснилось, что цена снизилась (400 с чем-то, точно не запомнил, мне проще сразу 500 если что закинуть). А сейчас у меня приличный остаток на счету, могу несколько месяцев не платить.
Насчет скорости, я не очень хорошо в этом разбираюсь и редко что-то качаю. Просто заметил, что теперь это быстрее происходит.
А насчет соединения, просто знакомые часто жалуются, что его нет (причем с разных операторов, в том числе и мультинекса). Может мне просто везет. -
-
-
-
-
Поэтому, по большому счету, на монтажников я и не в обиде Насколько платят, настолько и нарабатывают. Бесит политика компании для которой клиент перестает быть интересен через две секунды после подключения и которая может поменять условия договора в одностороннем порядке. Почти одновременно с подключением к Мультинексу покупал газовую плиту. Приехали вместе с установщиком. Подняли, распаковали, показали, подключили - все быстро, вежливо и красиво. Потому что конкуренцияOrbit писал(а) : То-ли набрали кого-попало, то-ли платят мало.... Скорее всего и то и то. -
Я вот с этим не согласен. Монтажнику мало заплатили, он пришел злой и насрал у меня в подъезде. Если не нравятся - пусть ищут другую работу, а компания делает выводы. А все что наблюдаю я: молодые безмозглые лентяи. Через дырки от прокладки одной из труб у нас в подъезде вода с крыши доливается до 1 этажа. Про то, как монтажники выламывают куски стены в квартире, сверля перфоратором отверстия с площадки я вообще молчу. -
Orbit писал(а) : Я вот с этим не согласен. Монтажнику мало заплатили, он пришел злой и насрал у меня в подъезде. Если не нравятся - пусть ищут другую работу, а компания делает выводы.
В том и проблема что руководству компании абсолютно пофиг как идет монтаж. Как-то устанавливал сигнашку в одной из омских фирм, так через неделю позвонили и поинтересовались не выявились какие-нибудь скрытые проблемы. Восемь лет прошло, а впечатление до сих пор хорошее. -