у кого есть неисправн. старый в/магнитофон или др. техника
Создана: 06 Апреля 2009 Пон 0:46:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2538
-
собственно мне нужен любой видак с шириной не более 43 см. мне нужен только корпус хороший,и желательно высокий, т к там будет компьютер стоять(это чтоб его в стойку поставить под ресивер). работоспособность и комплект мне не важен. . готов забрать за сок пиво или не дороже 50 рублей. требуется 3 таких аппарата.
-
-
не, концепцию поменять не получится, т к есть уже ресивер отличный и моноусилитель под сабвуфер. а вот подобрать нерабочий аппарат я думаю несложно, просто надо поискать.
то стингер ос
мне не принципиально японский он или китайский, все что внутри меня не интересует. а вот чисто японские апаараты как раз стандарта 42 см. -
-
мой называется panasonic nv-sd 225
ширина 43 длинна 29 высота 9. Работает даже. Тюнер в норме. Но единственная кассета, которая у меня дома сохранилась дико "снежит". Или кассета такая, или голова засралась не знаю. Даже пульт есть.
Пойдет или нет? Если нет, то может кому нить надо? -
Mikael72 писал : мой называется panasonic nv-sd 225
ширина 43 длинна 29 высота 9. Работает даже. Тюнер в норме. Но единственная кассета, которая у меня дома сохранилась дико "снежит". Или кассета такая, или голова засралась не знаю. Даже пульт есть.
Пойдет или нет? Если нет, то может кому нить надо?
Если рабочий то мне надо
А я Дядьке Пашке свой не рабочий отдам -
Kot (Omsk) писал :Mikael72 писал ... : мой называется panasonic nv-sd 225
Пойдет или нет? Если нет, то может кому нить надо?
Если рабочий то мне надо
А я Дядьке Пашке свой не рабочий отдам
Дык договаривайтесь. Ежли я обещал первому, то первому и отдам. На сколько рабочий, не знаю... Грю же... Единственная кассета "снежит" а другой проверить нету.