Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска
Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2680, просмотров: 1052390
-
Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска
Адреса в Омске
Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.
PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору -
-
-
-
-
-
-
Ну как собственно и просили...некоторая информация об
ЦЕНТР СПОРТИВНОГО ДОСУГА "АМБАССАДОР"
Тренажерный зал
(Дневной абонимент с 8-00 до 17-00)
-абонимент 2 раза в неделю - 800
-абонимент 3 раза в неделю - 1200
-свободное посещение - 1500
(Вечерний абонимент с 17-00 до 22-00)
-абонимент 2 раза в неделю - 1100
-абонимент 3 раза в неделю - 1500
Фитнес(степ,фитбол,bodysculpt,ABL,танц.аэробика):
-абонимент 2 раза в неделю - 1300
-абонимент 3 раза в неделю - 1600
Танцевальная терапия:
—абонимент 2 раза в неделю - 1000 (Утро)
-абонимент 2 раза в неделю - 1200 (Вечер)
Клубные танцы:
-абонимент 2 раза в неделю - 1250
-абонимент 3 раза в неделю - 1550 -
Babushka писал :1500р
В будни с 15-18. Выходных нет.
Даже помоему успеваешь на какие то программы которые в 17.
Ну и как по идее должны спрашивать студенческий. Только ВУЗы очное отделение.
Но у меня не спрашивали.
А как вобще в тренажерном зале? Тренеры хорошие,а то я там явно потеряюсь... -
Марьяша писала :А как вобще в тренажерном зале? Тренеры хорошие,а то я там явно потеряюсь...
В тренажерном зале норм. ))
Вот только некоторые тренера очень ленивые, смотря на кого нарвешься. В плане тренерства мне велл не нравился в сравнении с парк фитнесом. Слава богу мне в тренере нет неоходимости.
Хотя наверно они такие же как во многих других местах, потому что по моему мнению грамотных единицы.
ндаауж мне тут недавно за полное свободное посещение в велл 1500 предлагали вместе с танцами и групповыми! а в городе и подавно таких цен нет. люди вы меня расстраиваете. я бы банил таких. -
ндаауж мне тут недавно за полное свободное посещение в велл 1500 предлагали вместе с танцами и групповыми! а в городе и подавно таких цен нет. люди вы меня расстраиваете. я бы банил таких.
Это вообще о чем?! Дошла ножками до ситика, администратор сказала что 1500 только зал и кардио -
Это о том что я недавно продавал карту велл, на полный день. И мне предлагали 1500р. Когда в других клубах при худших условиях, карты дороже.
Специально написал мелким, что не заострять внимание.
За 1500 включены и кардио и групповые и танцы. ))) Просто в это время ничего не идет с 15-18 -
Babushka писал :Это о том что я недавно продавал карту велл, на полный день. И мне предлагали 1500р. Когда в других клубах при худших условиях, карты дороже.
Специально написал мелким, что не заострять внимание.
За 1500 включены и кардио и групповые и танцы. ))) Просто в это время ничего не идет с 15-18
Все ясно ))) -
-
-