А Вы где одеваетесь?
Создана: 07 Августа 2008 Чтв 21:53:30.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 853, просмотров: 173833
-
-
Да, когда первый раз видишь, особенно пожив в Германии кажется грязным, но грязь там какая-то не такая как в наших мегаполисах, это как налет на антиквариате, а не сажа. А пожив годик, уже совем ее не замечаешь. Зато ночью, это обалденный город. С Омском, в которм глаз можно выколоть трудно сравнивать.
-
Justin писал : был я там, в Париже... красивый, но дуже грязный и дорогой город.
спору нет, красиво, впечатляюще, НО ГРЯЗНО!!! Омск реально чище!
интересно это же в каком районе Парижа ты был, что там грязно? город действительно очень дорогой, но вот насчет грязи - это очень спорный вопрос. ты пройдись по омским центральным районам - вид удручающий... -
uhazhor писал(а) :интересно это же в каком районе Парижа ты был, что там грязно? город действительно очень дорогой, но вот насчет грязи - это очень спорный вопрос. ты пройдись по омским центральным районам - вид удручающий...
грязь была замечена в следующих местах:
1. в самом центре- на площади Бастилии!
2. около моста Александра III
3. около Эйфелевой башни
наш гид Кристиана извинялась за работу коммунальщиков.
а ты-то бывал в Париже? в Омске в центре реально чище!
МОДЕРАТОР, ПОЧИСТИ ОФФТОП!!! -
Justin писал :наш гид Кристиана извинялась за работу коммунальщиков.
Если за работу парижских коммунальщиков достаточно извиниться одному человеку, то за омских весь город перед приезжими должен на колени встать.
Зато окраины по горло в грязи.
Забыли про мусорный кризис, когда отбросы неделями лежал во дворах? И не где-нибудь, а в самом центре. Сверни в закоулок в сторону от Гагарина: там можно ещё найти людей, которые держат свиней дома. -
caramba писал(а) :
Если не пользовался ранее оригиналом, то затруднительно отличить подделку. По личному опыту: оттенки аромата отличаются и стойкость запаха.
Насчет стойкости запаха. Думаю все девушки в курсе, но для парней. Вся это французкая хренотень выпускается в нескольких видах, с одинаковыми названиями, идентичной упаковкой, но разной ценой и стойкостью запаха. Единственная разница - на них мелко написано Perfume, Eau de parfum или Eau de toilette в порядке убывания цены и стойкости запаха. -
-
-
bouchon писал(а) :Единственная разница - на них мелко написано Perfume, Eau de parfum или Eau de toilette в порядке убывания цены и стойкости запаха.
К сожалению даже в рамках одной линии парфюмированной воды и чаще - туалетной воды, встречаются различные по стойкости запаха экземпляры. -
-
да, я был в Париже 2 года назад, ранней весной. ездил в германию в гости, а оттуда во францию съездил. был на площади бастилии, триумфальная арка, эйфелевая башня, площадь согласия и дефанс. я не видел грязи и мусора.
а ты когда там был? может ты в другое время там был?
я живу в центре и куда не глянь - грязь и мусор. -
-
uhazhor писал(а) : да, я был в Париже 2 года назад, ранней весной. ездил в германию в гости, а оттуда во францию съездил. был на площади бастилии, триумфальная арка, эйфелевая башня, площадь согласия и дефанс. я не видел грязи и мусора.
точно по такой же схеме, только 22 июня 2002г.
был во всех перечисленных тобою местах.
вот один из примеров.
на площади Бастилии практически всё, что отводилось пешеходам, было в разовой посуде. время- 9 утра. гид Кристиана сказала буквально следующее: "у нас вчера был городской праздник, и коммунальные службы не успели навести порядок." я был шокирован. у нас в Омске после дня города центральная площадь в 9 утра чистая.