Помните слово "ЧАТовка"? Это про нее...
Создана: 07 Мая 2003 Срд 5:40:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 8686
-
...ага, привет и Тебе, о великий из всех сидящих перед Твоим монитором!
...фу, чушь какая-то... Привет!
17 мая 2003 года, ЦИ "Творчество", 18:00
Думаю, добавлять не сильно-то и надо что-то к тому что уже написано... Так, разве что только для того, чтобы воду разлить... Ну, тогда можно...
Есть идея на ЧАТовку!
...ага... такая же бредовая, как и все предыдущие...
Предлагаю вместо конкурсов устроить аукцион вещей ЧАТланских (вот я бы не отказался купить бы чей-нибудь лифчик за 50 руб. ) Гы... Думаю, что носки Сатана, консервированные в поллитровой банке, разойдутся со страшной скоростью...
Призываю Вас быть оригинальными! Ваше настроение в Ваших руках!
Ну, а если от этого станет кому-то еще веселее, то я буду только рад...
Думайте, всех жду 17-го... Стоит ли приходить?...
...а смотря кому !...
...да, ксати, расценки те же...
P.S. Брига и Лего, буду рад, если поможете с мюзиком... -
-
-
-
Ну и какие впечатления народ??? Мне понравилось, мур..мяу! VIRUS попался в цепкие ручонки пиратки , острые ощущеньица правда?
(извращенская пиратка постаралась с мужским стриптизом )...Ну если енто всегда у вас так, то я наверно стану постоянной участницей этого безобразия (душка VIRUS готовься )
...Всем приветы...(и если что, то ищите меня в синем чате,вот...а не в белом или черном)
-
Цитата:
Да...Видать нельзя...эх...
В оригинале написано Ralf:
А можно мне на чатовку?
http://www.narod.ru/guestbook/in dex.xhtml?owner=2175150&sent=1 -
Цитата:
Это в каком таком синем?
В оригинале написано piratka:
Ну и какие впечатления народ??? Мне понравилось, мур..мяу! VIRUS попался в цепкие ручонки пиратки , острые ощущеньица правда?
(извращенская пиратка постаралась с мужским стриптизом )...Ну если енто всегда у вас так, то я наверно стану постоянной участницей этого безобразия (душка VIRUS готовься )
...Всем приветы...(и если что, то ищите меня в синем чате,вот...а не в белом или черном)
-