Кто уже сменил зимнюю резину на летнюю?
Создана: 02 Апреля 2009 Чтв 8:20:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 16443
-
Дык у нас разница в скорости по сравнению с Ф-1 компенсируется колдобинами! Думаю от них колесу совсем не холодно.
Субъективно, сейчас на летней Continental проблем нет. Правда неразогретая резина чуть шумнее и жёстче, но на управляемости это пока не сказывается, хотя конечно сейчас сильно гонять не следует. -
Ну вот я и подожду пока среднесуточная или хотя бы средняя за день не станет +7, тогда и перекину.
А с мытьем канеш задница, отдраил неделю назад всю грязь, собранную за весну, слой в палец ))) И тут мне опять все закидало, одно хорошо, теперь с таким минимальным грязеналетом я ее и руками отмою -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мухаха... в аварию попал, это печально...
а голова где была... вот вкурсе что на шипах... вкурсе что дароги почти сухие...
можно скорость нетакую держать...
и вообще смысл в том что, ударит завтро похолодание.. и всЯ эта каша что щас лежит на некоторых участках дорог, застынет и будет на летней очень неудобно ездить, а к зимней вы есчо привычны и знаете как она себя ведт в таких условиях...
а так. даеш переобувку с 25 апреля... (то что шип жалко это одно, можно не гонять...не ускоряться быстро и не тормозить реско)
если шип наклоило в сторону, это верный признак того что увас или ускорение или торможение слишком реское...
при правельной езде, шип и летом не вылетит...
а тормозной путь и сносы, лечятся более плавной ездой..