Сделал наконец то сайт на который буду ФАК собирать
Создана: 23 Июля 2007 Пон 16:02:23.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 16659
-
Сильно не гнобите
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] украден вместо него сейчас действует
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
Оцените - [внешняя ссылка]
Сайт наполняется потихоньку (это на первом месте), внешний вид пока не рисованый (может оно и не надо). На сайте есть лента новостей. Новости всегда свежие. -
-
-
-
-
-
-
Вот те каналы, что по НТВ+ идут...типа, "наш футбол" и все такое...Это я к тому, что если все-таки сподобятся сделать по аналогии "Наш хоккей", как и собирались, то тут только подключать надо НТВ+ без вариантов? И сколько же это будет стоить с оборудованием и подключением? А мне тут еще кто-то сказал, что антенну сложно сориентировать, ибо тот спутник, где-то не над нашей территории летает, а больше на европейскую часть ориентирован...Это правда?
-
Private Joker писал : Вот те каналы, что по НТВ+ идут...типа, "наш футбол" и все такое...Это я к тому, что если все-таки сподобятся сделать по аналогии "Наш хоккей", как и собирались, то тут только подключать надо НТВ+ без вариантов? И сколько же это будет стоить с оборудованием и подключением? А мне тут еще кто-то сказал, что антенну сложно сориентировать, ибо тот спутник, где-то не над нашей территории летает, а больше на европейскую часть ориентирован...Это правда?
Честно говоря, я ничего не понял.
И ты немного не в той теме пишешь. Для этого например есть темы НТВплюс и Кто устанавливает спутниковые антенны?