Заберите 2 пианино. Безвозмездно. Даром.
Создана: 16 Апреля 2009 Чтв 13:45:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4332
-
-
-
Swizard писал(а) : Не подскажете массо-габаритные показатели? Если войдет в машину, я б наверное забрал одно.
Массо-габаритные показатели машины? Я как то на ГАЗ-69 перевёз. Одно.
Топик стартеру - присобачь ссылку на видео с Maksim Mrvica - ещё и продать сможешь -
Хороший повод научиться.
Ну стандартные такие показатели, пианины как пианины. По состоянию одно настроенное и вообще хорошее второе похуже. Но отдаются оба сразу, второе можете по дороге выкинуть.
Нет. Кстати Канон 30 брать так и не собрался???
Какое тут продать- даром брать не хотят. Не любит народ сам музицировать. А в понедельник возьму топор, пиво и исполню на них прощальную симфонию, получая утончённое садистское удовольствие. Хотя если серьёзно то почемуто жалко. -
-
JFKNAH писал :Ну стандартные такие показатели, пианины как пианины. По состоянию одно настроенное и вообще хорошее второе похуже.
Вот и спрашиваю, чтобы в мою вошло. Рост\ширина\глубина - хотя бы плюсминус 10см. Жалко под топор :) Из второй пианины кстати можно флеш-моб замутить какой-нибудь. -
loran200582 писала : а в школах не хотите попробовать предложить? в обычные или музыкальные.
Да вот.
А пианины и в самом деле жалко. Неужто так мешают сильно?
А если в проспект (555000) беплатное объявление подать - продам двое пианинов, цена 100 рублей штука (там обязательно, чтобы стоимость была, а то не размещают). Самовывоз обязателен.
Во как.
А? -
Да предлагал везде где мог школы, детсады, детдома. Общий смысл: вы нам привезите и на какой-нибудь этаж поднимите тогда мы подумаем.
Газель с грузчиками если вам поднимать не высоко я думаю обойдётся максимум 1,5т.р.
ОК завтра померю отпишусь. -
-
-