Помогите найти недорогой ИК-порт или дата-кабель!
Создана: 14 Марта 2004 Вск 23:29:11.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2191
-
Кто знает, где можно купить недорогой ИК-порт? У меня Siemens ME45. Хотел купить дата-кабель (USB), но они дорогие, блин. А с COMовским аккумулятор садится быстро. Выход - купить ИК-порт. Только не дорогой. В общем, подскажите, где? Кстати, может кто продает?
-
-
Привет. А тебе уже не нужен порт? Напиши, какие характеристики у него и были ли проблемы с установкой. И вообще, USB он или COM? И сколько раз его придавливали монитором тоже можешь написать. -
Anonymous писал(а):
Привет. А тебе уже не нужен порт? Напиши, какие характеристики у него и были ли проблемы с установкой. И вообще, USB он или COM? И сколько раз его придавливали монитором тоже можешь написать.
Значит так. Проблем с установкой нет (если руки не кривые). Характеристики вот [внешняя ссылка]
Порт COM. А не нужен, потому что у меня есть DATA кабель. Состояние отличное и никто его не чем не давил. -
GoSha писал :Anonymous писал(а):
Привет. А тебе уже не нужен порт? Напиши, какие характеристики у него и были ли проблемы с установкой. И вообще, USB он или COM? И сколько раз его придавливали монитором тоже можешь написать.
Значит так. Проблем с установкой нет (если руки не кривые). Характеристики вот [внешняя ссылка]
Порт COM. А не нужен, потому что у меня есть DATA кабель. Состояние отличное и никто его не чем не давил.
Привет. Спасибо конечно, но дата-кабель с COM-портом у меня у самого есть. Проблема в том, что аккумулятор во время работы довольно быстро садится. Поэтому и ищу ИК-порт либо недорогой USBшный дата-кабель. Такие дела. -
GoSha писал :Anonymous писал(а):
Порт COM. А не нужен, потому что у меня есть DATA кабель. Состояние отличное и никто его не чем не давил.
Согласен, тормоз я... просто рабоч конецого дня был, воть и ступил. Так за сколько продаешь ИК-порт? -
-
-
Aleksey писал(а) :Кто знает, где можно купить недорогой ИК-порт? У меня Siemens ME45. Хотел купить дата-кабель (USB), но они дорогие, блин. А с COMовским аккумулятор садится быстро. Выход - купить ИК-порт. Только не дорогой. В общем, подскажите, где? Кстати, может кто продает?
позвони 234564 спроси александра, спаяет он тебе ir на mb