Бензин на АЗС в Омске.
Создана: 20 Марта 2007 Втр 11:31:16.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 600, просмотров: 154083
-
Хотелось бы узнать, кто каким бензином заправляет свои машины, и какие АЗС предпочитает! И вообще о качестве бензина на Омских АЗС? Лично я пробовал заправлять и 92 и 96, но как выяснилось 98 самый нормальный, заправляюсь только на Сибнефти! Кто что думает о других АЗС Омска. К примеру, интересен отзыв о качестве бензина на АЗС «Петролюкс»?
-
-
Danzzz писал : Сегодня заправлялся на Сибнефти- с 10 до 30 литров круглосуточно 16,5 с 30 литров - 5\%!
Сибнефть как всегда демпингует..... при марже 20\%.... тут наблюдал забавную картину на трассе Омск-Новосибирск..(не доезжая Кормиловки). стоит бензавозик раскрашенный СиБнефть.. с кассовым аппаратом и цена на дизель была вроде 15,7руб...(недумал что так можно опустится... в Ленинградской область с нелегальными торговцами дизильки борится милиция ,а Сибнефть просто решила их перебить ценой) наверно еще раз повторюсь если скажу что пока самый дешевый бензин в Омске можно купить на АЗСках КМС-Ойл (при условии если у вас будет их дисконтная карта т.е. за 92 16.5 руб минус 80 коп по карте = 15.70)обещают что скидки будут еще около месяца, но я думаю что долго скидки не продлятся т.к. опт дорожает каждый день. интересно знает ли Сибнефть о скидках у этой конторы, а то наверно скоро сожжет их -
-
-
AsTbeT писал(а) : ... тут наблюдал забавную картину на трассе Омск-Новосибирск..(не доезжая Кормиловки). стоит бензавозик раскрашенный СиБнефть.. с кассовым аппаратом и цена на дизель была вроде 15,7руб...(недумал что так можно опустится... в Ленинградской область с нелегальными торговцами дизильки борится милиция ,а Сибнефть просто решила их перебить ценой) ...
Раньше там стоял Оранжевый МАЗ бензовоз и цена вроде 14руб была, сейчас не знаю как, давно там не ездил.
Судя по тому что МАЗ стоял всегда, милиция их мало волновала! -
не оранжевый бензовоз стоял слева (если из Омска), а это если не доезжая его справа) да и мне интересно если кто нить выйдет и начнет водкой торговать на улице то ему ппц... а тут вроде как опасный товар и ничего.. страна (БуратинО)DrOn писал : Раньше там стоял Оранжевый МАЗ бензовоз и цена вроде 14руб была, сейчас не знаю как, давно там не ездил.
Судя по тому что МАЗ стоял всегда, милиция их мало волновала! -
Россия на 84 месте по качеству бензина
[внешняя ссылка] -
-
shuher\_55омск писал : нет в омске в некоторых местах 92 стоит 16 50
я седня на петролюксе на конева заправлялся по 16.50 -
-
1 мая СибНефть (на Московке), 30 литров - 484 р. 50 к. Т.е. получается - 16.5р./лshuher\_55омск писал : нет в омске в некоторых местах 92 стоит 16 50 -
недалеко от 24 северной есть азс шде 92 стоит 15-50 ...говорят что бензин сибнефтевский ...а вообще если по существу то качесвто бензина 92 на сибнефте официального хуже стало .... вливаешь с топлайна сразу ехать начинает.....всегда заправлялся на сибнефте ..раньше