Какая татуировка Вам подойдет?
Создана: 13 Марта 2004 Суб 22:15:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4880
-
Пройдите этот тест... и всё будет ясно...
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. -
И мне сила!!!! Вот никогда бы себе такую не сделала!!!! Страшная и грубая, это для качков ничего, а для меня ужасть!!! Когда-то у меня была идея на тату там в интимном месте в комбинации с интем прической - киску.....
но потом пришла мысль, что мое женственное тело не зачем чернить всякой всячиной.....
лучшее украшение женского тела - отсутствие всяких украшений!... -
И у меня -СИЛА! Никогда бы не подумала! У меня были мысли сделать тату в виде дракона или змеи... Но просто так, чтобы выделяться, тату бы ничего не символизировала, а была просто украшением!
Хотя, если подумать, то первая часть все же про меня, а вторая нет... -
-
-
[see писал(а):mann"]Пройдите этот тест... и всё будет ясно...
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
И у меня тоже самое..., там другое чего еще есть???? -
Lubo4k@ писал(а) :И мне сила!!!! Вот никогда бы себе такую не сделала!!!! Страшная и грубая, это для качков ничего, а для меня ужасть!!! Когда-то у меня была идея на тату там в интимном месте в комбинации с интем прической - киску.....
но потом пришла мысль, что мое женственное тело не зачем чернить всякой всячиной.....
лучшее украшение женского тела - отсутствие всяких украшений!...
Вот это утверждение считаю верным!!! Не зачем уродовать свое тело рисунками которые потом обвиснут и растянуться!!! И с внуком в баню сходить будет стыдно!!! -
Агы Мужик с дедом парятся. У мужика, сами понимаете где (млин, ну и политкорректен же я) тату: "Петя". У деда от возраста сами понимаете что и еле заметные буковки "п" и "я". Мужик гордо:
- Чё, тоже Петя?
- Нет, Привет из Севастополя."
Так, что может не растянуться, а сморщиться. Правда не везде. Я вот знаю, но не скажу - копирайт ядрён-батон. -
-