Где можно хорошо и недорого подлечить зубы?
Создана: 06 Мая 2009 Срд 15:40:10.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 119, просмотров: 143020
-
Раньше я постоянно ходил лечить зубы к знакомой своих родителей (работает в детской поликлинике и левачит) - полтора года назад за зуб (анестезия, удаление нервов, снимок, хорошее пломбирование) брали 800 р.. Год назад - 1500, вчера - уже 2200.
Такой рост мне кажется подозрительным
Поэтому хочу поинтересоваться у тех, кто в теме.
Каков вообще стоматологический рынок в городе омске (цена, качество, сервис). -
-
-
а я лечу в ООО "Вита" на Маркса 50, там даже не то что бы клиника, а что то типа небольшого стоматологического кабинета очень нравится отношение и сравнительно недорого
кстати, сегодня был, вылечил один зуб отдал 750 рублей (сюда вошла пломба световая, или как там она называется, лечение, ну и укол анестезия)
очень хороший врач Ковалева Ирина Ивановна так что рекомендую т.46-30-59 -
Федоскин писал : а я лечу в ООО "Вита" на Маркса 50, там даже не то что бы клиника, а что то типа небольшого стоматологического кабинета очень нравится отношение и сравнительно недорого
кстати, сегодня был, вылечил один зуб отдал 750 рублей (сюда вошла пломба световая, или как там она называется, лечение, ну и укол анестезия)
очень хороший врач Ковалева Ирина Ивановна так что рекомендую т.46-30-59
Спасибо, завтра ей позвоню ! -
-
-
-
Maluta-Skuratov писал : Уже 5 лет обращаюсь в Карат. Сервиса никакого, но качество без нареканий + низкие цены. Врач Антонян Мария Петровна.
я перед каратом заехал в скульптуру на маркса.. там вроде как цивил, но зачем нужен сервис, который делает услугу в три раза дороже? -
-
Уже пять лет хожу только в клинику Бокой, полностью довольна качеством и обслуживанием. Делала реставрацию, ставила брекет-системы, ну и пломбы, конечно. Никаких претензий у меня не было. По ценам эта клиника мне кажется совершенно адекватной. В прошлом месяце лечила кариес, заплатила 1600 руб.
Еще мне очень нравится там индивидуальный подход к пациенту. Один раз при запущенном кариесе стоматолог решила не удалять мне нерв в зубе, хотя в другой клинике наверняка бы его депульпировали. А в Бокой мне предложили попробовать другую схему лечения, при которой зуб сохранили живым. И заплатила я за это вполне обычные по городу деньги (пять лет назад около тысячи рублей). -
-