Коммуникации соседа в моем помещении
Создана: 17 Апреля 2009 Птн 14:49:20.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3519
-
Может кто сталкивался, выкупил подвальное помещение, а по нему проходят питающие кабеля соседа сверху(отдельно запитался от ближайшей ТП), вот вопрос можно ли правовым путем заставить его их убрать?
У соседа сверху нежилое помещение и у меня подвал имеет статус нежилого. -
понятно дело что никому это теперь не надо. тем более УК на чьем балансе этот кабель. У них это забытая тема, когда кабель кидали никто не думал что подвал будут продавать, поэтому и кадали как удобнее. -
на балансе потребителя кабель, то есть у вашего соседа
в любое время может переделать, ту же марку кабеля используя.
поговорите с ним. Когда прокладывали кабель, вас еще в подвале не было, так же?
а сейчас, если не согласен, только в гражданском порядке, через суд
я думаю сможете доказать, что существует техническая возможность проложить кабель другим путем -
так о чем и речь ,в первую очередь нормальный разговор с соседом ,люди как правило всегда вменяемые ))) если нет то спокойно рубите кабель , по скольку вы хозяин то и все коммуникации ваши ))))))ХЕММИ писал : на балансе потребителя кабель, то есть у вашего соседа
в любое время может переделать, ту же марку кабеля используя.
поговорите с ним. Когда прокладывали кабель, вас еще в подвале не было, так же?
а сейчас, если не согласен, только в гражданском порядке, через суд
я думаю сможете доказать, что существует техническая возможность проложить кабель другим путем -
-
-
-
-
С банком поаккуратнее придётся - у них вся технология на этом кабеле висит.
Так что в Энергонадзор заказное письмо с жалобой на опасность - может я там типа хочу склад какой нибудь устроить - батареи чугунные на этот кабель складывать. А там видно будет, но вряд ли то отделение сбера само решить сможет - там тоже вертикаль власти -