После переустановки WinXP стали тормозить игры. Помогите!!!
Создана: 10 Мая 2009 Вск 20:38:02.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4806
-
Добрый День! После очередной переустановки Винды все игры стали безбожно тормозить! Даже Дота(Варкрафт)(а про сталкер и говорить неохото) и та лагает на средних настройках при таком компе: GF 8600 256mb, 2 гига оперативки и проц 2.68ГГц.
Хотя раньше играл в Доту и музыку слушал, да и ещё несколько операций выполнил(запись через Неро/копирование/архивация и т.д.)
Пожалуйста помогите!!! Видна СП-3. -
Анаконда, по чему я "фанатею" - это вопрос десятый :) Драйвера установил: DX10 for XP, потом на NVidia 169.21-ые, и звук realket для gagibyte. А винду я переустанавливал, т.к. что-то в компе глюкануло(я очень плохо разбираюсь в компах, поэтому что именно с ним случалось сказать немогу.)
-
как проявилось?????Простите пожалуйста за предыдущий вопрос ....0bl1v1on\_111 писал : А винду я переустанавливал, т.к. что-то в компе глюкануло(я очень плохо разбираюсь в компах, поэтому что именно с ним случалось сказать немогу.) -
Мало данных:что глукнуло, после глюка устойчивость работы, что написано было на мониторе.
Проверь файл подкачки, надо размер 1,5-3 объема оперативной памяти. И надо помнить, что этот размер (1,5-3 объема оперативной памяти) будет заниматься на жестком диске. Если установлено два (или больше) жестких диска, рекомендуется перенести файл подкачки с диска, где установлена Винда, на другой жесткий диск.
Возможно не работает одна-две плашка памяти, если установлено 2-4.
Проверь тогда любой прогой (Sandra) сколько винда видит физической опер. памяти.
Если не особо разбираешься, зачем винду переустанавливаешь? -
-
Анаконда писал :как проявилось?
Проявилось - незапуском ОС.
В том то и дело что я даже не знаю/не понял в чем была проблемма, т.к. нубоват-с
Dimon1969 писал :После глюка устойчивость работы, что написано было на мониторе.
Dimon1969 писал :Проверь файл подкачки, надо размер 1,5-3 объема оперативной памяти.
Фаил подкачки от 2 до 4 ГГб. Так было и до переустановки ОС.
Dimon1969 писал :Возможно не работает одна-две плашка памяти, если установлено 2-4.
Навряд-ли. На моей материнке(старая) всего два слота под оперативку. И при перезагрузки компа показывает 2`09?`??? МБ. Да и св-ва компьютера показывает 2.00ГГб ОЗУ.
Dimon1969 писал :Проверь тогда любой прогой (Sandra)
Спасибо. Попробую. Только в запросе через Яндекс находит какую-то музыку Буду искать
Dimon1969 писал :Если не особо разбираешься, зачем винду переустанавливаешь?
Ну а так вообще без компа. Так-то хоть только игры тормозят, а все остальное более-менее работает.
to6a писал :в винде СП3 он уже должен быть встроен вроде бы...?
Да в Винде СП-3 он уже есть, но Ноябрь 2008 года. И DX-9.
А насчет последовательности - я даже не знал -
Мда... ещё лучше!!! Подскажите, как понять ошибка в (CRC) данных? Просто при установки происходит такая ошибка и предлагается прервать/повторить/пропустить ошибку. При "прервать" идет отмена установки. При повторить происходит подобная "ошибка". А если "пропустить", то после окончания установки программа не запускается!?[/b]
-
-
-
память можещь смело выбрасвать )))))))) а еще лучше замени все линейки на любые другие)))))0bl1v1on\_111 писал :
Понял. Спс. А как надо проверить? Соединения? От материнки к винту и от питания к винту? Или с помощью какой-либо программы? -
"error crc" - в 99\% случаев битый дистрибутив (испорченый/царапаный/неправильно записаный dvd/cd, не полностью/неправильно скачаный из интернета файл), если винчестер относительно новый то нет повода для беспокойств, попробуй установить другой дистрибутив.
-
АНАКОНДА писал :
память можещь смело выбрасвать )))))))) а еще лучше замени все линейки на любые другие)))))0bl1v1on\_111 писал ... :
Понял. Спс. А как надо проверить? Соединения? От материнки к винту и от питания к винту? Или с помощью какой-либо программы?
Попробую "похимичу" ещё с ним. Думаю хуже уже не будет Если ничего неполучиться придеться менять плашки(жалко, блин).
Madlzz писал(а) : "error crc" - в 99\% случаев битый дистрибутив (испорченый/царапаный/неправильно записаный dvd/cd, не полностью/неправильно скачаный из интернета файл), если винчестер относительно новый то нет повода для беспокойств, попробуй установить другой дистрибутив.
Так в том то и дело, что я устанавливал с образа через "Deamon Tools". И была ошибка "ЦРЦ".
А винчестер, к сожеланию, старый. Ему наверно года два уже... -
Уверен?А если так(примерно) : прописывается 2 гига фактически 1.5(за счет неисправности) отсюда сбой....Madlzz писал(а) : "error crc" - в 99\% случаев битый дистрибутив (испорченый/царапаный/неправильно записаный dvd/cd, не полностью/неправильно скачаный из интернета файл), если винчестер относительно новый то нет повода для беспокойств, попробуй установить другой дистрибутив.