Бензин на АЗС в Омске.
Создана: 20 Марта 2007 Втр 11:31:16.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 600, просмотров: 154108
-
Хотелось бы узнать, кто каким бензином заправляет свои машины, и какие АЗС предпочитает! И вообще о качестве бензина на Омских АЗС? Лично я пробовал заправлять и 92 и 96, но как выяснилось 98 самый нормальный, заправляюсь только на Сибнефти! Кто что думает о других АЗС Омска. К примеру, интересен отзыв о качестве бензина на АЗС «Петролюкс»?
-
-
-
-
-
Я один из тех местных!
А по качеству могу одно сказать, на топлайне и кмс-ойле бензин мало вероятно что отличается от сибнефти! Хотя у меня сложилось впечатление что после пользования кмс-ойлом у меня стала начинать дёргаться при большем количестве топлива, чем раньше. Но возможно что это вовсе и не из-за бензина. -
если не от бензина то от чего? имел неосторожность заправится 10 литров АИ-98, на Транссибе в нефтяниках, на пустой бак = могу сказать что машина поехала по другому (не в лучшую сторону) возможно просто из-за смены бензина (другая плотность, наличие других присадок) происходит перенастройка электроники авто? небольшая история..... знакомый на ФорД фокусе 2 зимой говорит что машина не заводится с первого раза, говорю Топлайн рядом заправляй там 95 и все будет норм, да действительно заводится стала с пол пинка, но через 5000км плановое ТО и о ужас инжектор в хлам забит.... знакомый говорит что бензин на Топлайне гавно из за него инжектор забился........а про то что зимой машинка не заводилась на бензине сибнефти он забыл. И вообще не могу понять людей которые в автомобили в которые надо лить бензин мин.95 льют 92 (экономисты) и доверяют людям с СТО которые говорят лей 92 ниче страшного. хотя в инструкции по эксплуатации авто написано (VW) 95 с уменьшением мощность и возможным появлением детонационных стуков в двигателе т.е. лучше лить 98 и это в авто с двигателем 2.0DrOn писал : Я один из тех местных!
А по качеству могу одно сказать, на топлайне и кмс-ойле бензин мало вероятно что отличается от сибнефти! Хотя у меня сложилось впечатление что после пользования кмс-ойлом у меня стала начинать дёргаться при большем количестве топлива, чем раньше. Но возможно что это вовсе и не из-за бензина. -
-
subver писал : Что то ни разу мне не досталось скидки на сибнефти. Расчитываюсь по золотой короне, заправки - по 30 литров. Чек на 510 руб. стабильно. На топлайне 5\% скидки при расчете по безналу. Едет одинаково :)
Cкидок по ЗК в сибнефти, увы, уже нет. Только при заправке свыше определенного объема и только при расчете наличкой. -
Silvertown писал : Кто-нибудь заправлялся на "Максиме"?
Да, все отлично. Бензин хороший, обслуживание на высоте, недолив ни разу за 5 заправок обнаружен не был. -
-
-
прокатился до Томска..... заправки Омск КМС- ойл полный бак (аи95), до заправка АЗС Байкал (дорога М 51) 15 литров (аи98), азс новосибирскнефтепродукт (поселок Обь) до полного бака литров 40(аи98). Утро в Томске автомобиль маслал секунд 5 прежде чем завестись, и ездил с потерей мощности.... отъезд.. 60 литров аи 95 на Лукойл, дозаправка АЗС байкал (аи 98) 20 лиров и дозаправка азс новосибирснефтепродукт 25 литров (аи 98).... короче приехал... с утра в Омске машина не завелась как обычно , труба черная ппц.. ЗАЛИЛСЯ ГДЕ ОБЫЧНО 95 ща работает норм. где заправлятся в Новосибе и дальше кто может чего сказать???
-