ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2373807
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
Было
Line Rate - Upstream (Kbps): 1147
Line Rate - Downstream (Kbps): 8191
Стало
Line Rate - Upstream (Kbps): 1992
Line Rate - Downstream (Kbps): 8191
У меня Интеркросс 5633 UE прошитый в D-Link 2500U -
-
George\_Artur писал : Я тоже заинтересован в нормальной отдаче. Только вряд ли мне это светит - край города и Annex B... Или светит?
на Annex B удвоение Upstream невозможно,
так как Annex M это разновидность из семейcтва Annex A -
Xman9999 писал :Компания ведь явно не заинтересовано в увеличении нагрузки на свои каналы
Компании глубоко фиолетово, какая у тебя скорость, а многие там просто не понимают, чего делать-то надо.
Спасибо таким отзывчивым людям как DeadWork, который единолично решил поднять авторитет этой компании, и показать, что если идти навстречу абонентам, они из очень недовольных превращаются в очень благодарных, и их всё начинает устраивать. Очень радует, что в компании ещё есть такие отзывчивые и грамотные люди. -
DeadWork писал :George\_Artur писал ... : Я тоже заинтересован в нормальной отдаче. Только вряд ли мне это светит - край города и Annex B... Или светит?
на Annex B удвоение Upstream невозможно,
так как Annex M это разновидность из семейcтва Annex A
а есть возможность переключить линию на Annex A ? -
-
Я думаю только в сервис-центре точно ответят на данный вопрос,а вобще вот выдержка из Вики - "Недоступна услуга пользователям спаренных телефонных линий, а также тем, у кого установлена Охранно-Пожарная Сигнализация (ОПС), использующая в качестве канала передачи данных городскую телефонную сеть. Наиболее популярным поставщиком этой услуги является Вневедомственная охрана ГУВД РФ. В тех случаях, когда подключение с ОПС все же осуществимо (зависит от АТС), тарифы значительно возрастают [3]. Провайдер заявляет, что более высокая стоимость связана с необходимостью дополнительного обслуживания работающего на АТС оборудования (при подключении с ОПС для совместимости используется стандарт ADSL ANNEX B, в то время как при стандартном подключение без ОПС используется стандарт ANNEX A).
Также надо отметить еще один негативный момент - в периоды работы приборов ОПС, телефонная линия используется только для передачи сигналов данного оборудования. То есть интернет-канал в этот момент не функционирует."(ссыль - [внешняя ссылка] -
-
-
Proud Like a God писал :
На Acorp'ах с новыми прошивками поддерживается А и В. На не новых акорпах :) А вообще, можно же и модем сменить, я так и сделал :)
UPD:Упс, не успел :)
у меня Acorp Lan 120M, и Zyxel P660RU EE...
из акорпа, похоже, мало что получится...
[внешняя ссылка]
да и на зухель сильно не надеюсь... -
George\_Artur писал :
у меня Acorp Lan 120M, и Zyxel P660RU EE...
из акорпа, похоже, мало что получится...
[внешняя ссылка]
да и на зухель сильно не надеюсь...
У меня сейчас акорп 122, он поддерживает с новой прошивкой (начиная с 2.04). Новые зухели поддерживают а и б "искаропки". Вот такие зухели, например: [внешняя ссылка] -
Могу точно сказать, что Acorp перепрошивается.
В них просто прошивку льешь А ли В и получаешь то что нужно.
Но нужно быть готовым что может окреветь, если что пойдет не так.
Замена порта осуществляется наверно через сервисный центр.
Наверно при наличии свободных портов это непроблема.