Живое пиво
Создана: 24 Января 2008 Чтв 22:15:36.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 28733
-
Доброго всем времени суток!!!! Хочу задать такой вопрос: Хочу точку (магазинчик, павильон называйте как хотите) по продаже живого пива открыть. Начинаю с нуля. Что нужно для этого? Может у кого то уже опыт есть?! Кто что может посоветуйте, поделитесь информацией. Буду признателен, За ранее спасибо!!!!
-
верно, в последнее время все пиво свежее, но почему-то стало более водянистое.Speaker\_555 писал : Почему сразу разочароваться? Если в прошлом году могли продать кислое пиво, то в этом году остались торговые точки, которые борятся за клиентов качеством продаваемой продукции -
В тему или нет напишу. В прошлом году в очередной раз посетив Белокуриху заметил, что таких магазинов как у нас "ЖИВОЕ ПИВО" у них нет, а вместо них стоят киоски с газводой и парой сортов свежего пива, при чем пиво везде свежее, дешевое (в среднем 27 рублей за литр) и очень вкусное. Я аж удивился такому контрасту с нами.
Так вот мне кажется что лучше заманить к себе людей не выбором сортов, а свежестью и качеством, потому как в ниших "ЖИВЫХ ПИВАХ" этого самого качества и свежести совсем не хватает. Народ у нас совсем не дурак, попрет будь здоров. -
cherches писал : Доброго всем времени суток!!!! Хочу задать такой вопрос: Хочу точку (магазинчик, павильон называйте как хотите) по продаже живого пива открыть. Начинаю с нуля. Что нужно для этого? Может у кого то уже опыт есть?! Кто что может посоветуйте, поделитесь информацией. Буду признателен, За ранее спасибо!!!!
Занимался реализацией пива. Если хочеш чтобы пиво не кисло и покупатель не жаловался на качество товара то для начала купи холодильную камеру а не охладители как у многих предпринимателей. У меня осталась хорошая камера с агрегатом могу продать за 35тыр. Если что звони 38-18-08 (Будут вопросы расскажу еще разные тонкости) -
-
-
-
-