Застройщик МИГ 21
Создана: 16 Мая 2009 Суб 15:18:16.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2117
-
Есть какая-то информация по застройщику ?! как у них дела и как идет строительство ?!!!!
Интересуют дома на Герцена - 27 Северная и на Октябрьская 159...
Что-то подозрительно низко упал ценник на квартиры. Хотя дома возведены и ведется остекление. Вроде работают на объектах...
Кто знает ?! -
-
-
ну вот допустим по 27 северной
72 метра за 1600 можно взять... т.е по 22 рубля метр...
на Октябрьской 159 можно взять 50 метров за 1100, т.е тоже очень дешево....
а ценник сильно падает только когда есть сомнения в конечном результате, поэтому такая тема.... И там и там место неплохое.
Это Московский застройщик ?! -
-
каким образом оно не останавливалось, если уже полгода тех. Этаж достроить не могут, кирпич лежит? Ни одной живой души на стройкеheeey-\_-j писал : Вообще компания зарекомендованная! Хотя у нас в Омске только начала работать!
В поисковых системах можно найти инфу. о объектах которыми занималась данная организация!
Что по поводу строительства дома на 27с. то оно там не останавливалось!(Живу рядом) -
Видимо я вижу призраков! И окна там сами вставляются!
Не я конечно там квартиру не приобретал и соответственно заинтересованности в пристальном слежении за всеми происходящими действиями у меня нет! -
Почитал я в инете про эту контору короче!!!
У меня сложилось впечатление что это примерно тоже самое что ПИК Регион. Т.е строят-то строят, но очень долго и медленно, непонятно когда достроят и дадут людям въехать.
Вроде сами домики красивые, проекты неплохие. Строят более-менее качественно.
Все объекты еще с 2005-2006 годов строятся. Тогда цены были 12-13 тысяч рублей за метр. Сейчас по их объектам можно найти за 22-27 тыс. руб.
Короче в них стоит вложиться если вопрос "где жить" не так остро стоит. -
heeey-\_-j писал :Цитата ... :каким образом оно не останавливалось, если уже полгода тех. Этаж достроить не могут, кирпич лежит? Ни одной живой души на стройке
Видимо я вижу призраков! И окна там сами вставляются!
Не я конечно там квартиру не приобретал и соответственно заинтересованности в пристальном слежении за всеми происходящими действиями у меня нет!
они там за эти полгода только окна и вставляли, и то все лоджии остеклить не смогли -
Junkie27 писал : Почитал я в инете про эту контору короче!!!
У меня сложилось впечатление что это примерно тоже самое что ПИК Регион. Т.е строят-то строят, но очень долго и медленно, непонятно когда достроят и дадут людям въехать.
Это не самый плохой вариант. Если фирма стройки свои не бросает - для России это уже большой плюс -
В 2008 году летом хотели с ними поработать - взять подряд по сантехнике за квартиры в этом доме... Знакомый "риэлтор" (за одно и крупная Омская компания по поставке сантехники) сказал, что они в черном списке у риэлторов... мол одну и туже квартиру продают несколько раз...Работать с ними не посоветовал...
Когда гл. инженер МИГ21, ждущий от нас "отката", это услышал от меня, пожал плечами и сказал: "Ну люди же идут работать...". В общем мы с ними работать не стали.
Да и дома эти уже сколько стоят!!! Если планировалось делать сантехнику в этом доме в прошлом году летом, а сейчас там только окна вставляют.... хм...
Рискованно сейчас в долевое строительство входить....