Каких в Омске продуктов,товаров или услуг Вам не хватает?
Создана: 25 Апреля 2009 Суб 10:47:12.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 14853
-
Предлагаю всем поучаствовать в этой дискуссии, которая поможет, желающим начать свое дело найти идеи для своего будущего бизнеса.
Начну с себя: мне в нашем городе не хватает магазинов с качественной одеждой по приемлемой цене, у нас либо дешевый китайский ширпотреб либо конский ценник на нормальную одежду. -
-
-
-
-
Вегетарианского ресторана или хотя бы кафе, где моё обоняние не терзали бы рыбно-мясные запахи. Вегетарианцы так же, как и все остальные, хотят иногда не готовить самостоятельно, бывать с мужьями в кафе и заказывать здоровую еду на работу.
Общественных туалетов. По возможности благоухающих свежестью и чистотой.
Концертов не очень популярных, но нравящихся мне групп. Например, Il Divo. В Москву или Европу на концерты не наездишься.
Парков. Да, они есть, но мне нравятся парки, создающие иллюзию минимального вмешательства в их природную жизнь. В том числе относительно мусора...
Да много чего. -
-
-
-
не хватает нормального крытого и самое главное большого аквапарка с приемлимыми ценами. все таки город не маленький и при правильном подходе к делу и бизнес можно развить и для жителей благо сделать.
не хватает велосипедных дорожек по всему городу чтоб сообщение было.
не хватает стоянок для велосипедов опять же.... пусть даже платных.
не хватает хорошего правительства в области нашей
да и еще много чего не хватает....