Седан собственной разработки от ТагАЗ
Создана: 20 Мая 2009 Срд 13:17:11.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3054
-
Завод выводит на российский рынок седан собственной разработки. Проект носит название TAGAZ C-100 и предполагает стать качественным шагом вперед для отечественного машиностроения.
[внешняя ссылка]
Может это и есть нормальное Российское Авто, которое мы устали ждать от АвтоВаза. -
-
Lexxxus-80 писал : Проект носит название TAGAZ C-100
Видела вчера такого зверя на улицах нашего города. Прилично смотрится. Сперва подумала, что кореец.
Upd: Посмотрела статью по ссылке. А ведь и правда, кореец!! Ххы! -
-
Justin писал : а как у него с пассивной безопасностью?
Вопрос пока открытый, но я думаю что все нормально. На официальном сайте завода говорится что разрабатывался он в собственном центре ТагАЗа в Корее, и полностью построен на агрегатах Хундай. Думаю звезды 3-4 точно заработает. -
Lexxxus-80 писал : О как, так быстро. Его же вроде только в июле начнут продавать.
Ейбогуневру! :) Может тестово-рекламное что-то? -
да. было дело, задумывался о корейском авто. еслиб автомобиль не был нужен так быстрее (сразу после продажи предыдущего), а денег хватало только на стандартную (в плане года) машину тойота, то возможно и повыбирал еще.
более того и сейчас изредка заглядываюсь именно на Хёндай. ну что ж будем посмотреть. -
Сантехник-экстремал писал : Все таки корейский автомобиль видно издалека, любой.
Точно, тоже почему то сразу вижу что корея и +1 к bass13 из далека перед на короллу смахивает, только корейскую... -
Я вроде такую со значком хёндай видел в Омске. А вообще говорят последние ТагАЗовские акценты уже плохо собираются. У отца Акцент чуть более года, сравнивали с приорой, пришли к выводу что лучше переплатить 30-50 тысяч рублей и получить укомплектованный Акцент (всёже иномарка, хоть и российской сборки), чем приору(в которой в плане ходовой нет особых изменений в сравнении с ваз 2108!!!)
-
Die82 писал :Точно, тоже почему то сразу вижу что корея и +1 к bass13 из далека перед на короллу смахивает, только корейскую...
Сколько бы не стоил корейский авто, он всегда просто воняет китайщиной во внешнем виде и интерьере. Своеобразный у них вкус, у корейцев. -
Сантехник-экстремал писал :
Сколько бы не стоил корейский авто, он всегда просто воняет китайщиной во внешнем виде и интерьере. Своеобразный у них вкус, у корейцев.
Ну если по машинам судить о вкусах нации, то мне стыдно быть русским. -
Сантехник-экстремал писал :Своеобразный у них вкус, у корейцев.
Kia Rodius. Для меня это уже клиника.
Видел такой в Омске лишь однажды. Думаю, владелец его закопал живьём в огороде.
Это не Родиус, а Уродиус. Блин, и название же подходящее выбрали