А Вы где одеваетесь?
Создана: 07 Августа 2008 Чтв 21:53:30.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 853, просмотров: 173419
-
-
-
Maxet писал(а) : Раньше брал в летуре на туристе, там полностью магазинчик с их одёжой, он так и называется d&a, сейчас насколько мне известно есть в новом континенте.
Большое спасибо!
А по ценникам примерно хотя бы не сориентируете? а то неизветсно когда выберусь?то есть если там кофты не дешевле 3000, то и ехать туда смысла нет. -
Северная пчела писала :
Большое спасибо!
А по ценникам примерно хотя бы не сориентируете? а то неизветсно когда выберусь?то есть если там кофты не дешевле 3000, то и ехать туда смысла нет.
Брал последний раз там за 2000 с лишним, были и за 1000, но было это около 2-х лет назад, что сейчас не знаю. -
radik55 писал(а) : Последнее время частенько покупаю вещи в стоковых магазинах Adidas, Reebok, Nike, которые находятся в АТ-Маркете на левом берегу. Ценник вообще приятный, вещи фирменные, плюс к тому ассортимент порой побольше чем в том же Адидасе!
А почём там мужские футболки, спорт. костюмы, кроссовки не подскажите? -
-
-
Многое шью сама. Получается ни как у всех, да и просто нравится рукодельничать. -
Maxet писал(а) : А почём там мужские футболки, спорт. костюмы, кроссовки не подскажите?
Ценник разный, футболку можно купить и за 500 рэ и за 1000. Я зимой купил себе кроссовки Adidas Originals за 700 рэ, когда в Каскаде цена на подобные модели переваливала за 3000. Вот на весну купил куртку Adidas ClimaProf за 1700, думаю что раза в 2 дешевле... Сегодня поеду туда за спортивной сумкой, посмотрю специально сколько стоят спорткостюмы. -
да ладно???
только я не белую имела ввиду, а однотонную.
в свадебных салонах (когда я там была полгода назад) продавалось что-то белое и невнятное (по качеству), но с фирменным ярлычком и за большие деньги. меня ярлычки не интересуют :)
ну то есть спасибо, конечно, за совет) схожу посмотрю, но вряд ли это то, что мне нужно)