Седан собственной разработки от ТагАЗ
Создана: 20 Мая 2009 Срд 13:17:11.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3066
-
Завод выводит на российский рынок седан собственной разработки. Проект носит название TAGAZ C-100 и предполагает стать качественным шагом вперед для отечественного машиностроения.
[внешняя ссылка]
Может это и есть нормальное Российское Авто, которое мы устали ждать от АвтоВаза. -
-
Сантехник-экстремал писал :В доме ктото купил свежую Соренто, хромовые накладки везде дешевейшие просто выносят.
Скорее всего это экспорт из самой Кореи.
Корейцы почему-то любят обилие безвкусного хрома.
Вот тут ещё считается несильно:
-
Lexxxus-80 писал :У Хундай и Киа в последнее время начали появляться очень даже неплохие машины с вполне Европейским дизайном.
Не знаю, что там европейского в этих машинах. В европе корейцы видимо хорошо продаются, их там много, но чем обусловлен их успех даже не представляю. -
electraice писал : За такое надо расстреливать или избранно задрать пошлины - чтобы не ввозили - Ssangyoung Kyron
А вот это же убожество спереди + ещё в кузове "пикап":
Вторая картинка это не KYRON, а другая модель - AKTYON. Там даже на картинке на ней написано это ))
Учимся цитировать.
Редактор. -
Constantinidis писал(а) :Вторая картинка это не KYRON, а другая модель - AKTYON.
Платформа одна и та же, и красивее от этого он не становится -
Если ТагАЗ сделает добротную машинку и цена будет не сильно дороже ВАЗа (на что я так понял они и рассчитывают), то они будут первые, кто заполнит новую нишу и забьет первый гвоздь в крышку гроба жигулей.
Хотя госзаказ решает и ВАЗ еще долго будет обеспечивать все гос службы транспортом. -
Кudla писал : Если ТагАЗ сделает добротную машинку и цена будет не сильно дороже ВАЗа (на что я так понял они и рассчитывают), то они будут первые, кто заполнит новую нишу и забьет первый гвоздь в крышку гроба жигулей.
Хотя госзаказ решает и ВАЗ еще долго будет обеспечивать все гос службы транспортом.
Я думаю если ТагАЗ будет собирать эту машинку хотя бы на 50 \% из отечественных комплектующих и качество сборки будет на корейском уровне то они вполне смогут отполовинить у ВАЗа часть госзаказа -
-
-
-
Сантехник-экстремал писал : Не знаю, что там европейского в этих машинах. В европе корейцы видимо хорошо продаются, их там много, но чем обусловлен их успех даже не представляю.
Дело в том что многие современные модели Хундай и КИА разрабатываются и производятся в самой Европе с учетом их вкусов и требований. А продаются они хорошо там потомучто по качеству уже приблизились к японцам а по цене дешевле. Вот был тест новой КИА Рио в Европе, пробежала в ускоренном темпе 100 тыс км. потом машину разабрали по винтикам и сделали анализ, дак вот результаты очень даже впечатляют.