Регистрация ООО ???
Создана: 21 Мая 2009 Чтв 12:51:38.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3010
-
-
Регистрировал через контору которая этим занимается, они сами готовять весь пакет документов Устав и пр. По времени на все про все заняло дней 10-12 точно уж не помню, за услуги взяли тоже недорого вроде 2000р.
Все очень просто приходишь в эту контору, там делают копии документов паспорт и т.д, делают доверенность на разрешение все оформить (натариус был в соседнем кабинете) Через определенное время приходишь и забираешь все документы в готовом виде, т.е хлопот ноль. -
brendon\_li писал : Перечень документов знаю, интересует кто реально регистрировал, сколько времени ушло, как процесс проистекает? Регистрировать нужно на физ. лицо
Заранее спасибо
Посмотрите последний БК, там есть объявление, что фонд поддержки бесплатно регистрирует ООО, ИП, телефоны там указаны -
Lexxxus-80 писал : Регистрировал через контору которая этим занимается, они сами готовять весь пакет документов Устав и пр. По времени на все про все заняло дней 10-12 точно уж не помню, за услуги взяли тоже недорого вроде 2000р.
Все очень просто приходишь в эту контору, там делают копии документов паспорт и т.д, делают доверенность на разрешение все оформить (натариус был в соседнем кабинете) Через определенное время приходишь и забираешь все документы в готовом виде, т.е хлопот ноль.
как давно это было? телефон конторы сохранился? -
Вассесуарий писал(а) :
Посмотрите последний БК, там есть объявление, что фонд поддержки бесплатно регистрирует ООО, ИП, телефоны там указаны
думаю, что бесплатно - не значит хорошо... не хотелось бы на год растягивать этот процесс... -
brendon\_li писал : как давно это было? телефон конторы сохранился?
Было около года назад. Адрес пр.Маркса 20 2 этаж оф.214 37-64-99
ООО Юрэкс, там девушка менеджер Ольга такая симпатичная раньше была незнаю сейчас работает там или нет. -
brendon\_li писал :Вассесуарий писал(а) ... :
Посмотрите последний БК, там есть объявление, что фонд поддержки бесплатно регистрирует ООО, ИП, телефоны там указаны
думаю, что бесплатно - не значит хорошо... не хотелось бы на год растягивать этот процесс...
Беплатно для вас, контора получает субсидию за выполненную работу из фонда поддержки предпринимательства (я так думаю), а процедура стандартная на год надо ещё умудрится растянуть -
Lexxxus-80 писал :
Было около года назад. Адрес пр.Маркса 20 2 этаж оф.214 37-64-99
ООО Юрэкс, там девушка менеджер Ольга такая симпатичная раньше была незнаю сейчас работает там или нет.
Ольга работает
уже созвонился, спасибо за совет -
Вассесуарий писал(а) :
Беплатно для вас, контора получает субсидию за выполненную работу из фонда поддержки предпринимательства (я так думаю), а процедура стандартная на год надо ещё умудрится растянуть
а есть контакты этого фонда? что-то я в ГИСе такого не нашел... там есть фонд помощи предпринимателям, это он и есть? хочу туда еще позвонить для сравнения -
brendon\_li писал :Вассесуарий писал(а) ... :
Беплатно для вас, контора получает субсидию за выполненную работу из фонда поддержки предпринимательства (я так думаю), а процедура стандартная на год надо ещё умудрится растянуть
а есть контакты этого фонда? что-то я в ГИСе такого не нашел... там есть фонд помощи предпринимателям, это он и есть? хочу туда еще позвонить для сравнения
Завтра кину, просто Бизнес Курс дома остался -
-
Ну как расценки не сильно изменились? -
-
Вассесуарий писал(а) : ООО"Центр помощи предпринимателям" тел 33 78 58, 25 04 93, пишут о бесплатной регистрации юр.лиц
спасибо, им тоже позвоню