Ангелы и демоны /Angels & Demons/
Создана: 07 Мая 2009 Чтв 18:27:48.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 10066
-
Страна: США
Год 2009
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Айелет Зурер, Эван МакГрегор, Стеллан Скарсгард, Дэвид Паскеси, Козимо Фуско, Армин Мюллер-Шталь, Урсула Брукс, Кармен Аргензиано, Пьерфранческо Фавино и др.
Премьера в США: 15 мая 2009
Премьера в России: 14 мая 2009
Сюжет:Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам
После просмотра ролика мне показалось, что актеров подобрали как нельзя лучше. Хотя возникают сомнения насчет Макгрегора. Актер он безусловно талантливый и многогранный, но его персонаж чрезвычайно сильный и глубокомысленный. Не знаю сумеет ли он передать его натуру. В общем фильм жду, и жду настолько, что даже книгу прочитала. Хотя как всем извесно я не сторонник сравнений, но сделала это скорее для того чтобы лучше понимать все повороты сюжета. В свое время Код Давинчи я не прочитала и очень часто "тупила" во время просмотра. -
-
-
-
Наверное люди разбирающиеся в БАКе и тонкостях католицизма скажут что фильм-полнейший бред и так наврать нужно уметь
По поводу БАКа-галиматья стопроцентная
[внешняя ссылка]
Ну а так..фильм порадовал))смекалистый профессор отыскивающий церкви по направлению стрелы скульптуры))чудно)
Ну а парашютист падре эт ваще ноу коммент -
Сюжет жутко скомканый. Хотя и хронометраж достаточно большой.
По мне так то, что как-то изменили сюжет на основную идею и смысл фильма совершенно не повлияло.
Код ДаВинчи понравился больше.
А вообще тяжело рассуждать о фильме когда прочитал книгу. Зарекалась ведь не смешивать одно с другим -