Для любителей хорьков
Создана: 14 Августа 2007 Втр 15:26:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2188, просмотров: 285030
-
-
Даниил Борисович писал(а) : А у мальчика очень слабые задние ножки (может из-за того,что растет быстро). Сейчас даем ему рыбий жир с витаминами А,Д,Е...Творог не ест,принципиально.. Надеемся,что скоро поправится...Пообещали отдать уже 12 мая, а тут задержка выходит..Итак люди ждут долго уже..
Кальций надо мальчику давать, а то так и будет ноги волочить. Купи в магазине, в порошок перетирай и вместе с едой давай. А творог он наврядли есть будет. -
-
tihonia1984 писала : Вот и моя мечта осуществилась!!! У меня тоже появилась своя шкурка!!! Кусачку моих ног зовут Дикси. Очень шустрая девочка. Счастья полный дом!!!!
Фотки в студию. Поздравляю с приобретением нового члена семьи! :) -
-
-
-
-
-
tihonia1984 писала : У меня,почему та, не получается выложить фотки
Воспользуйся вот этой программой
[внешняя ссылка]
Очень просто и быстро :) -
-
А что идея не плохая совместные гуляния.
А насчет место нужно наверно выбрать такое, что бы всем желающим было удобно добираться. Так сказать золотую середину
Сегодня чуть сердце не выскочило из груди.
Рик сменив зимнею шубку, стал худеньким. И шлейка ему оказалась велика. И ведь я знала, что она ему велика. Но не предала этому значения. Дурачкаааа.
Хорошо, что произошло это рядом с домом на детской площадке. Лазая под вкопанными колесами, он вылез из шлейки и она с поводком осталась у меня в руках. И эта хореморда, не обращая на мои крики и свистки в свисток. Пустился со всех маленьких ножек на утек.
А у меня только одна мысль в голове крутилась. Только бы нашел свой подъезд и у подъезда ни кого не было.
И, слава богу, нашел, и не кого не было, эта мордашка. Спокойно лежала у дверей в подъезд. А увидев меня встала на задние лапки начал угукать и играться. Как ни вчем небывало. А меня всю трясет, слезы на глазах. Я хвать его в охапку и бегом домой. Материла же я себя последними словами
-
-
-
-