Осторожно! Мошенники с пылесосами Kirby
Создана: 25 Мая 2009 Пон 9:31:49.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 56848
-
Уже несколько раз пришлось столкнуться с лохотроном "Кирби". Продавцы на дому с помощью НЛП-технологий заставляют людей покупать пылесосы по цене до 150.000 рублей. При этом в качестве первоначального взноса готовы взять хоть 500 рублей. На остальное будет предоставлена отсрочка или рассрочка. На случай, когда человек одумался, что его развели как лоха - в договоре предусмотрено условие о 30%-м штрафе от цены договора в случае если, покупатель отказывается от покупки. Многие, я думаю, соглашаются и на это.
Ко мне обратились уже двое пострадавших от этих "цыганят" с пылесосами. Мне и самому уже позвонили с предложением продемонстрировать чудо-пылесос. Причем при звонке они ссылаются на вашего знакомого, который посоветовал им обратиться к вам (у него они уже проводили демонстрацию).
Советы:
1. При первом же звонке посылать их на 3 буквы.
2. Если договор так или иначе уже заключили - сразу пишите и регистрируйте у них заявление о расторжении договора в связи с тем, что заключили его под влиянием заблуждения (могут быть другие причины).
3. Пишите заявление в милицию о совершении против вас мошенничества.
4. Не давайте этим уродам телефоны своих знакомых или родственников - вы становитесь сами пособником мошенников и сами становитесь моральным уродом.
Эта тема процветает по всей России уже много лет. Можно почитать здесь:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Мля....первый раз слышу про такие пылесосы, про такие цены на них и про такую торговую марку! Вот, если бы не Омский Форум, так и остался бы в неведении. Ну а теперь-то я готов к возможному приходу "коробейников"! Как говорится, praemonitus praemunitus...кто предупрежден - тот вооружен!
-
Не отказывайся от демонстрации, мой даже ярче после чистки стал, так и стоит оранжевый, как морковка! А сколько пылюги вытащили!omishcka писала :
Да ёёёлки-палки, а ко мне завтра эти КИБРИоты должны подъехать, я тоже только ради чистки дивана согласилась. Многим знакомым чистили,
Но если вы говорите, что ни фига не почистилось, то может тогда мне завтра отказаться? -
-
-
-
-
Negonifa писал(а) : 1000 рублей цена пылесоса, а примочки для лохов
Примочки там бесплатно. Ещё 139000 р. стоит интегрированный в этот пылесос мыцицикл H&D с автоматической коробкой передач. И это недорого, т.к. H&D нельзя использовать отдельно от пылесоса. Если это было бы возможно, было бы ещё дороже. -
Orange\_Ko писал : Ещё 139000 р. стоит интегрированный в этот пылесос мыцицикл H&D с автоматической коробкой передач. И это недорого, т.к. H&D нельзя использовать отдельно от пылесоса. Если это было бы возможно, было бы ещё дороже.
И ещё там есть вибро масложор, и то же бесплатно. Там многое бесплатно в нём! -
-
-
Карамель писала :Договорилась, что за небольшую плату потом придут и еще раз "дезинфекцию" сделают. Это намного дешевле получается, чем тащить ковер в химчистку на остановку
Вот это хорошая идея! На уборке больше заработают.
А за небольшую плату, это за сколько? -
По мнению Лео Каганова (lleo.aha.ru/dnevnik/contents, заметка от 12.08.2008 "О волшебных заклинаниях") это далеко не лучший ответ. Он предлагает отвечать: «HАM KBАPTИРНAЯ ХОЗЯЙKA ЗАПPEЩAET ВOДИTЬ ГОCTEЙ».