Продаётся Плеер MP3 flash Explay T9 (2Gb)
Создана: 26 Апреля 2009 Вск 20:50:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1779
-
Продаётся Плеер MP3 flash Explay T9 (2Gb) б/у. В хорошем состоянии . Наушники НЕ родные остальное всё полный комплект. Цена 1500 руб.
[внешняя ссылка] -
-
-
DODGE(m) писал : подробнее о наушниках и комплекте...сколько отроду,внешнее состояние как?
Судя по чеку и наклейки на коробке покупался в М-видио в апреле прошлого года следовательно гарантия уже кончилась. Наушники обыкновенные дешовенькие с надписью панасоник помоему. Внешнее состояние хорошее. -
-
DODGE(m) писал : Прошивался он или нет?как часто зависает???спрашиваю потому что это частая болезнь этих девайсов,а кнопки перезагруза у них нету...
Прошивался он или нет я не знаю..Но пока я его слушал ни разу ни зависал. И reset на нём так же имеется...(по ссылке если смотреть в 3D RESET слева от входа наушников). Плеер является невостребованным товаром в ломбарде поэтому и продаётся..приезжай смотри...забирай...слушай .. -
-
MasterShow писал(а) : 1000р
За 1100 заберай сегодня... (в комплекте переходник зарядки от 220 идёт как доп.девайс.)..Пиши в личку напишу куда подъезжать... -
-
rina-snd писал : Продаётся Плеер MP3 flash Explay T9 (2Gb) б/у. В хорошем состоянии . Наушники НЕ родные остальное всё полный комплект. Цена 1500 руб.
[внешняя ссылка]
продал? если нет. возьму в любое время