Худшие такси Омска
Создана: 31 Мая 2009 Вск 15:04:57.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 24726
-
Такси «Двойка» и «Такса» - на помойку!!! Мои свежие впечатления.
Такси «Двойка». Во-первых, интересен принцип тарификации: 90 руб. минималка (в ней 2 км), затем такса 2 руб/ км, но только 10 км. Начиная с 11-го – совсем не 2, а уже 5 руб/км. Такой вот вам маркетинг. Мое короткое знакомство с этим такси ограничилось двумя поездками. 2-я (и последняя) была на бордовой семерке №669 (будьте бдительны, омичи ). Поездка была просто песня – во-первых, водитель сразу поехал по длинному маршруту; на мое замечание (а проехали метров 200), он сказал, что «задумался», развернулся и поехал обратно. На полпути водила закурил, даже не спросив моего разрешения. Сам я, кстати, не курю и поклонником табачного дыма ну никак не являюсь. Т.к. я в это время разговаривал по сотовому, то не стал делать замечание. Теперь самое интересное. Я по своему маршруту езжу постоянно, так что километраж прекрасно знаю. За крюк, который сделал водила, я решил не рассчитываться, т.к. сразу предупредил его, как надо ехать, и «крюк» был чисто его ошибкой. Он мне выставляет счетчик больше, чем мои законные 14 км, накручивая сверху еще 2 км. Я ему вежливо объясняю, что рассчитываться буду за 14 км, и объясняю почему, предложил позвонить диспетчеру. И вот тут остапа понесло – такого отборного хамства я уже давно не видел – эта жертва шансона облил меня с ног до головы грязью. На мое замечание по поводу курения, этого кадра понесло еще дальше. Не став с ним препираться, я ему оставил свою обычную сумму и вышел, так он еще и вдогонку стал сыпать грязью.
Поднявшись домой, я позвонил диспетчеру, выразил свое возмущение, и сказал, что размещу эту инфу в Интернете. Самое прикольное, кукла на том конце провода даже формально не извинилась.
Следующее такси из черного списка в номинацию «Отстой» - «Такса». Тут вообще супер. Дня за 3 до поездки я звонил узнавал их тариф (50 – минималка, включено 2 км, свыше – 5руб/км). Ну, решил попробовать. И тут нечто из области «удивительное рядом». Я на полпути решил уточнить у водилы тариф. Он заявляет 90 минималка, в нее ничего не включено, далее 7 руб/км. Я тут же звоню диспетчеру. 1-я кукла, взявшая телефон, подтвердила тариф 50/2/5. Когда я сказал тариф водителя, она соединила меня с другой куклой. Та заявляет тариф 90/0/7. На мое недоумение она отвечает, что «тариф недавно повысился». В общем, супер. Но это еще не все! Водила, услышав мой разговор с диспетчером, притормозил у обочины, давая понять что дальше не поедет при таком раскладе (!) Т.к. я опаздывал на работу, то не стал с ним препираться, просто сказал что этим такси пользуюсь первый и последний раз, а инфо выложу в Сети. Кстати, диспетчер и этого такси не удосужилась извиниться, а только препиралась. Водитель, как приехали, заявил, что вообще он работает на другое такси, а этот заказ ему достался через Интернет, как и инфо о тарифе. Вот так!
В общем будьте бдительны, омичи, и этими горе-такси не пользуйтесь, берегите ваши нервы и здоровье.
«Двойку и «Таксу» - на помойку!!! -
-
дааа, спасибо, такси двойка, видимо, скучает по антимонопольщикам, на многочисленной рекламе заявлено именно 2 рэ/км и никаких упоминаний о других тарифах и это называется недостоверной рекламой, я видела две рекламы двойки, но с разными тлф 2-00000 и 2-11111, это одно и тоже?? А ещё ведром кто-нить пользовался??
-
Опять осуждение всего коллектива по одному водителю или диспетчеру. Нас сразу предупредили - за превышение тарифов увольнение без возврата залога. При чем многие пассажиры услышав о стоимости поездки по тарифу сами на 10-20-30 рублей больше дают, понимая что не на маршрутке проехали.....
-
-
-
чуююю, что вы из такси, из двойки?? Скажите, сколько стоит поездка от Континента до Советского парка??Anydy писал(а) : Опять осуждение всего коллектива по одному водителю или диспетчеру. Нас сразу предупредили - за превышение тарифов увольнение без возврата залога. При чем многие пассажиры услышав о стоимости поездки по тарифу сами на 10-20-30 рублей больше дают, понимая что не на маршрутке проехали..... -
-
-
ну и нафига ты ее тогда с список худших занес?Volonter писал : Я на "Пятёрке" всегда езжу - проблем еще не было и тарифы нормальные.
Anydy писал(а) : Опять осуждение всего коллектива по одному водителю или диспетчеру.
у вас диспетчеры десятками меняются на телефоне? название пожалуйста в этой ветке озвучте.
и вообще, если верить вовочке, кризис у нас уже победилиAnydy писал(а) :Нас сразу предупредили - за превышение тарифов увольнение без возврата залога.
ну да, там не один едещь. там с людьми. там замство водителя пресечь вполне реально. а здесь беспредельщики. со своей силовой поддержкой в миг с дерьмом смешают.Anydy писал(а) :понимая что не на маршрутке проехали.....
вы случаем не в том такси работаете, директор которого здесь в форуме сначала активно рекламировалось и даже обратную связь поддерживал, а потом резко форумчан унизил и забил на тему нареканий? -
Да я в такси работаю, много раз писал- такси премьер, тарифы тоже озвучивал честно, подача 80, 2р км, каждый двадцатый +50р.
Странно как то люди зная тариф и километраж сами посчитать не могут или что(возмущенные здесь)
Клянчить никто не собирается.....просто есть люди которые понимают что 2р это люди вынуждены работать за бесценок поэтому САМИ предлагают на "чай"
И вообще такси это не маршрутка следующая по строгому маршруту, скажите как ехать и проблем не будет, или кто из вас абсолютно все проезды и закоулки в городе знает как проехать что бы короче было?
есть еще и человеческий фактор, я например привык ездить так, а вот пассажиру хочется через центр.....по ленина с горочки.....извените я мысли читать не умею.......еще раз повторю сначала скажите как вы хотите ехать а не молчите чтобы потом обосрать.
До тупого доходит....я пять раз спрашиваю за поездку так едем или так......хотя сам прекрасно знаю как проще, быстрее, без ям и светофоров доехать.....или например с улицы ленина до жд вокзала как проще по набережной или по маркса? поехал по набережной столько вони было...... -
-
electraice писал : Караван - говнотакси
Очень емко, Вам приснилось?