"Magic Mistery" kennel)))
Создана: 26 Июня 2008 Чтв 23:35:09.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 155, просмотров: 39106
-
-
в мае мы никуда не ездили, только на местную двойную выставку сходили
17.05.2009.
РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка ранга САС, г. Омск
эксперт в ринге, БИС юниоров и группе - Рахманинова, БИС ветеранов - Григорьева
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (абрикосовый, серебристый и красный)
С ука. Класс юниоров
МЭДЖИК МИСТЕРИ ХОНЕСТЕ ХИЕРОНИКА (красный) .(ГрандЧ Мэджик Мистери Варкрафт + ЧР ГрандЧ Аллегория Танго) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ - первая выставка у девочки)))
С ука. Класс ветеранов
ВЛАДИРИС КАЛИНКА (красный) 02.08.1997. РКФ 0017009.(ЧР Рэд Шанс Зорро + ЧР Ювенсента Дайсен Блик) зав. Назаров, вл. Филоненко-Чоповская, Омск - САС, ЛВ, 1-BIS vet. :bis:
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (черный, белый коричневый)
Кобель. Класс промежуточный
ГЛАМУР ДОЛЛС ПОКЕР (белый)08.08.2007., AZB 741, РКФ 2104798 (ЧР Джек Пот из Зимних Грёз + Умильная Мордашка из Зимних Грёз) зав. Мукомела, вл. Чернышова Е., Омск - САС, ВОВ - закрыл Чемпиона России
ТОЙ ПУДЕЛЬ
С ука. Класс открытый
... не помню кличку, (абрикос) (Rusch Min Kassery + Златовласка Джульетта) - не было.
ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга САС и Чемпион РФЛС
эксперт в ринге и бэстах - Смирнова Л. П.
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (черный, белый коричневый)
Кобель. Класс щенков
ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЕКСЕЛЛЕНТ МЭДЖИК МИСТЕРИ (белый) 26.09.2008. SPK 152 (CH Bragabout Just Jake + ЧР Графика Элланз Ванилла Скай) зав. Зайцева, вл. Зайцева и Филоненко-Чоповская, Омск
ГЛАМУР ДОЛЛС ПОКЕР (белый)08.08.2007., AZB 741, РКФ 2104798 (ЧР Джек Пот из Зимних Грёз + Умильная Мордашка из Зимних Грёз) зав. Мукомела, вл. Чернышова Е., Омск - САС, ЛК, Чемпион РФЛС
С ука. Класс открытый
СЛАВЯНКА СМУГЛЯНКА (чёрный) 02.08.06., BGV 188, РКФ 1931765(Dalin on My Good Times + Славянка Фарфала ди Нотте) зав. Баклушин, вл. Леонтьева, Омск - не было.
С ука. Класс чемпионов
AKVA VITAE ALISA LISA (чёрн.) 17.05.06., JVV 2468,(IntCh Toyway Chayn King + Hzivchik Anutna Yasnye Glazki) зав. Кириенко, вл. Захарова Н. Г. - CAC,, ЛС, ЧРФЛС, BOB, BIG-1
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (абрикосовый, серебристый и красный)
С ука. Класс беби
ЁДЗУМИ ТАХИРО МЭДЖИК МИСТЕРИ (красный) 22.11.2008. (ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо х ЧР Божественная Виктория) вл. Филоненко-Чоповская, Омск - перспектива.
С ука. Класс юниоров
МЭДЖИК МИСТЕРИ ХОНЕСТЕ ХИЕРОНИКА (красный) .(ГрандЧ Мэджик Мистери Варкрафт + ЧР ГрандЧ Аллегория Танго) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск - отлично
С ука. Класс промежуточный
Юный Чемпион России
МЭДЖИК МИСТЕРИ (красный) 12.07.2007., JVV 2848, РКФ 2149666 (ЧР Мэджик Мистери Митрандир + Арабика Коффи) зав. Кудакова, вл.Филоненко-Чоповская, Омск - САС, ЛС, ЧРФЛС, ВОВ
С ука. Класс ветеранов
ВЛАДИРИС КАЛИНКА (красный) 02.08.1997. РКФ 0017009 (ЧР Рэд Шанс Зорро + ЧР Ювенсента Дайсен Блик) зав. Назаров, вл. Филоненко-Чоповская, Омск - САС, ЛВ, 1-BIS vet.
на фото - наши дебютантки
юниорка - 9 мес. - Мэджик Мистери Хонесте Хиероника
и бебичка - 5 мес - Ёдзуми Тахиро Мэджик Мистери
-
-
Маша...
Спасибо конечно
Но с "под породника" ты это того... не совсем... - погорячилась))
Интересно под нейтральных породников ходить, но никак не под столь заведомо предвзятое судейство...
Но я в порядке))) Знала на что иду)))))))))))
Благодарю за поздравления!!! -
Magic Mistery писала :
Маша...
Спасибо конечно
Но с "под породника" ты это того... не совсем... - погорячилась))
Интересно под нейтральных породников ходить, но никак не под столь заведомо предвзятое судейство...
Но я в порядке))) Знала на что иду)))))))))))
Благодарю за поздравления!!!
Хм... что так все плохо???
У нас она отсудила просто отлично, сама видела кто выиграл. -
Ку!
давненько я сюда не забегала, размещу ка и сдесь наши пуделиные новости)))
У нас куча новых выставок, титулов и успешных поездок))) не до интернетов))
21 июня в Омске была двойная выставка - регионалка ранга САС и Вероссийка ранга Чемпион РКФ
Региональная выставка - эксперт Соколова
выставлялись только две собаки
красные миники
МЭДЖИК МИСТЕРИ ХОНЕСТЕ ХИЕРОНИКА - ЮСАС, ЛЮ
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ЭЛЬДОРАДО - САС, ЛВ, ВОВ, BIS vet-1, BIG-III
Всероссийская Чемпион РКФ - эксперт Кочетырева
выставлялось пуделей много больше)))
ПУДЕЛЬ ТОЙ
Кобель
ЮНИВЕРСАЛ РОЙАЛ ФЛЕШ МЭДЖИК МИСТЕРИ (чёрный) - - САС, ЛК, Чемпион РКФ
Закрыл этой выставкой титул Чемпион России
С ука
ЧАО КАКАО ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - САС, ЛС, Чемпион РКФ
Закрыла этой выставкой титул ГрандЧемпион России
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ современного окраса
Кобели
МЭДЖИК МИСТЕРИ УНИВЕРСУМ (серебристый) - САС, ЛК, Чемпион РКФ
Закрыл этой выставкой титул ГрандЧемпион России
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ЭЛЬДОРАДО - САС, ЛВ, BIS vet-1
С уки
МЭДЖИК МИСТЕРИ ХОНЕСТЕ ХИЕРОНИКА (красная) - ЮСАС, ЛЮ
закрыла Юный Чепион России
МЭДЖИК МИСТЕРИ ОПИМ ДРИМ (красная) - САС
МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ФОЭНИКС (красная) - САС, ЛС, Чемпион РКФ, ВОВ
дебютировала во взрослом классе)))
а это ВОВ Всероссийки - "промежуточная" дочка Эльдорадо - Мэджик Мистери Проспере Фоэникс
а это Эльдорадо - Лучший ветеран выставки - фотка со Всероссийки
БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ современного окраса
ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ДАФНА ДЛЯ ЗЛАТА СИБИРИ (абрикосовая) - Лучший Беби, R. BIS бэби!
-
а 4 июля наши омские собачки выступали на монопородной высттавке в городе Озерске Челябинской области, всего было 64 пуделя!))) и ещё там проходила всепородная выставка ранга САС.
наши результаты -
белый миник
ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЭКСЕЛЛЕНТ МЭДЖИК МИСТЕРИ - выиграл класс юниоров на обоих выставка и получил свои первые титулы - Кандидат в Юные Чемпионы НПК и ЮСАС - успешно дебютировал блондин)))
красные девицы порадовали меня не только титулами, но расстановкой в бэстах)))
Специоза получила Юный КЧК и САС, Проспере - взрослый КЧК и САС))
R.BIS юниоров - Аква Вите Специозе Мэджик Мистери
BIS юниоров
R.BIS миниатюр - Мэджик Мистери Проспере Фоэникс
Лучшие карлики
Впервые я соревновалась на бэсте с нововведеным в прошлом году окрасом - арлекин. Его имя - Джентли Бон .Тини Тюнес и живет он в Екатеринбурге, а родился в Москве. Выглядит пятнистик очень забавно)) -
-
-
-
Куня-Grey писала : Какой интересный пудель-пятныш!
ага! эо певый такой в ннаших краях
А ещё мы в июле на Новосибирскую монопордку ездили - и очень даже успешно)))
ПУДЕЛЬ ТОЙ
окрас красный
Суки класс щенков
Лучший Щенок, R.BIS Puppy
МЭДЖИК МИСТЕРИ ЮОЛЛА ЦИННАБАРРИ
(ГрандЧемпион Мэджик Мистери Варкрафт + ЧР Мэджик Мистери Миднайт Флэш)
зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ
окрас белый
Кобели класс юниоров
Лучший Юниор Породы, Юный КЧК, Лучший Представитель в окрасе
ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЕКСЕЛЛЕНТ МЭДЖИК
(ИнтрЧемпион Bragabout Just Jake + ГрандЧемпион Графика Элланз Ванилла Скай)
зав. Зайцева, вл. Филоненко-Чоповская и Зайцева, Омск
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ
окрас красный
Суки класс промежуточный
КЧК, Лучший Представитель в окрасе
МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ФОЭНИКС
(Делисс Серпантин Эльдорадо + Мэджик Мистери Миднайт Флэш)
зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск
Про впечатления -
в больших
как всегда просто блистяще выглядел Жемчужина Сибири Цицерон - великолепная собака, я его дааавний почитатель))) Отлично показалась и Злато Сибири Зая - в этот раз у Ирины было два стандарта (а не как обычно - три) и времени на её подговку у неё было больше))
в малых
Совершенно обалденная Классик Альянс Дания - начиная с самого щенячьего класса я любуюсь на эту шикарную собаку и радуюсь за Юлю Кардашову - в её руках этот бриллиант приобрел достойную огранку! Сильно глянулся и Триумф из Дома Дюваль - по возрасту мощный, но элегантный кобель, отличная голова и большие перспективы на мой взгляд - будет выигрывать и много!)))
серого и абрикоса я банально проглядела... начипуривала королей)))
в миниках
Хорошее впечатление было от повзрослевшего Гуччи - Ирай Экстази - отличный тип и ход, очень элегантная голова.
Прекрасное впечатление произвел коричневый миник ЛПП Кросюковой из Красноярска - отличного типа, крепкий куражный - очень понравился. Я совершенно неожидала увидеть нечто подобное.
Вот Классик Альянс Дания - лучшая собака и моно и всепородной выставки!
Кстати - посередине тройки экспертов - наша омичка - Григорьева Надежда Геннадьевна - на всепородке пуделей в ринге именно она)) а на общем бэсте - известная оллраундер Лакатош из Москвы.
а вот эти шикарные королевские меха мне дали почикать перед рингом - Жемчужина Сибири Цицерон и Злато Сибири Зая
Спасибо Регине Курмашовой за фото с Новосибирской выставки! -
Вот наш омский фотоочёт с САСИБа в Улан Уде - снимала наша добермано-пинчеристка Света Елгина, за что ей огромное мерси! и я - на её фотик.
мой же фотик помер безвозвратно.
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ
Кобель. Клас щенков
409. ЭМЕРЕЙ СЕВЕР (белый) 30.12.08. (Данвик Мистер Экстрим + Эмерей Небесная Ласточка) зав. Георгиева, вл. Перетолчина, г. Усть-Илимск - Лучший Щенок
Кобель. Класс юниоров
410. КАВАЛЕТТО ОТ ЗОЛОТОГО ПРИБОЯ (чёрный) 08.06.08. (Гардемарин от Золотого Прибоя + Блондинка ДКруа от Золотого Прибоя) зав. Саитова, вл. Перетолчина, г. Усть-Илимск - Лучший Юниор
ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ классический
411. ИРАЙ ЭКСТАЗИ (чёрный) 28.04.08. (Staedline's Splendid Surprise + Ирай Амбишн) зав. Прадедова, вл. Прадедова и Кожевникова, Кемерово - САСИБ, ВОВ
Кобель. Класс чемпионов
412. АЙРИ АРАБЕСКА ЛАНВИН (белый) 08.04.07. (Элегант Стайл Дивный Дар Витакинесси + Милки Лайн Жемчужная Бусинка) зав. Денисова, вл. Зайцева и Черенцова, Владивосток - рез.САСИБ
сравнение на САСИБ у кобелей
Сук а. Класс юниоров
413. ЗЛАТОЦВЕТ СМУГЛЯНОЧКА (корич.) 02.10.08. (Русская Держава Аплодисменты для Меня + Златоцвет Жгучая Брюнетка) зав. Зайцева, вл. Зайцева и Веремей, Владивосток - - Лучший Юниор
Сук а. Класс промежуточный
414. ИРАЙ ЭЙФОРИЯ (чёрный) 28.04.08. (Staedline's Splendid Surprise + Ирай Амбишн) зав. Прадедова, вл. Якименко и Прадедова, Кемерово
ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ современный
Кобель. Класс чемпионов
415. МЭДЖИК МИСТЕРИ ВАРКРАФТ (красный) 20.09.06. (Делисс Серпантин Эльдорадо + Аллегория Танго) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск - САСИБ
Сук а. Класс промежуточный
415. МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ФОЭНИКС (красный) 05.11.08. (Делисс Серпантин Эльдорадо + Мэджик Мистери Миднайт Флэш) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск - САСИБ, ВОВ
моих в ринге не фотали - есть только с улицы фото - у клумбы))) я их в конце поставлю - чтоб хронологию соблюсти)))
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ
Кобель. Класс чемпионов
417. АЗАРТНЫЙ КАППУЧИНО (корич.) 26.01.08. (Лакшери Бой с Цветочной Поляны + Инапат'с Реноме) зав. Ионычева, вл. Корзюкова В., Иркутск - САСИБ, ВОВ, БИГ-3
Сук а. Класс открытый
418. ТАИС БОЖЕСТВЕННАЯ (чёрный) 02.03.07. (Идальго с Цветочной Поляны + Таинственная Лели Босс) зав. и вл. Балакина, Иркутск - не было
ПДЕЛЬ ТОЙ
419. ДАША РАДОСТЬ НАША (чёрный) 06.12.07. (Славян Рашн Бой + Крошка Лулу из Дома Лопатских) зав. Логинова, вл. Гапоненко, Новосибиск - САСИБ, ВОВ
и еще вот такое прикольное фото - хотели сфотаться с новоявленными бурятскими цацибистами и экспертом - пытаюсь переловить весёлых красных цацибок))))))))))
Все пойманы! Ура!!!
ЛК, САСИБ
ЛС, САСИБ, ВОВ
и вдвоем у клумбы)))
-
-
-
-
Ёлка Федосова писала : Пудели великолепны.
Подскажите, пожалуйста, в Омске можно приобрести пуделя большого
Вам нужен большой пудель?
Здорово!!!
Как раз сейчас есть на примете просто замечательный белый мальчик!
И его заводчица даже в Омск 22 октября сможет завезти по дороге на выставку)))
Позвоните и я все вам подробненько расскажу))
мой телефон 8 950 786 11 52 - Анастасия.