Всё о мобильном Интернете в Омске
Создана: 16 Июня 2007 Суб 9:35:39.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 595, просмотров: 289295
-
В настоящее время все омские операторы мобильной связи предлагают воспользоваться своими услугами любителям Интернета.
По ссылкам Вы можете перейти в тему интересующего Вас оператора, здесь обсуждаются общие вопросы, касающиеся мобильного Интернета, сравнение операторов, тарифов и т.п.
Мобильный интернет в Омске
от Скайлинк
от Билайн
от МТС
от Мегафон
от Теле2
Все омские Интернет-провайдеры -
симка одна. инет коннектил на мопеде zte mf626.видео две ноги 6288. кстати на мтс чтото нахимичили,теперь на теле не работает инетрадио и телевизор (поток)а раньше работало с мегавоневскими настройками портов. позвонил 0890(мой любимый номер)они не говорят диапазон открытых портов,просто включают дурака
-
-
-
3G МТС работает в Привокзальном и ловит 1-2 палки. Сразу после подключения Инет работал шустро. Однако со временем отклик на загрузку страниц почему-то стал хуже, но скорость загрузки не хуже чем с GPRS.ded\_medved писал(а) : 3G у МТС-ников работает или нет? Кто может просветить? -
-
-
verevochka писал : Хочу спросить. сейчас есть у кого-нить проблемы с 3ж у билайна? просто у меня уже неделю где-то не работает в 3ж
Я не знаю как у всех. У меня 3ж от билайна полное гамно! В центре города (площадь ленина), как 3ж модем, так и смарт с 3ж работают отвратно. Не смотря на то, что сигнал показывает хороший. Если отключаешь 3ж, то скорость возрастает в разы. Билайн грит, что проблем быть не должно в том месте. Решать вопросы не хочет (зажрались, ццуки)
Вот, собственно... -
Мегафон в Омске действительно уже запустил 3G. В субботу 1 августа тестировал уже. Сеть 3G есть: 1) возле Транспортного университета, 2) на остановке ул. Степная, 3) возле магазина Голубой огонёк, 4) возле Торгового центра Омский, 5) возле кинотеатра Маяковский. Видеозвонки не работают. Переключение телефона с GSM на UMTS идёт неохотно, в основном в принудительном режиме можно переключиться на сеть UMTS. В двойном режиме только возле Торгового центра Омский и возле магазина Голубой огонёк телефон сам переключается на 3G, в других местах в основном переключается на GSM. Качество передачи речи в сети 3G отличное. Интернет в сети UMTS у Мегафона я не тестировал.
-
-
-
-
StiNGer (o-s) писал : если нет видеосвязи-нафиг он нужен этот 3г
А нафик видеосвязь? Перед девками пальцевать? -
ginseng писал(а) :Могу сказать, что 0,3 мегапикселя для фронтальной камеры - это очень мало, качество весьма посредственное!
[...]
Вывод: фронтальная камера должна иметь разрешение минимум 2 мегапикселя!
Однако. На DVD всего 0,4 мегапиксела, а на блюрее 2 только в максимальном разрешении.