комп не видит флешку
Создана: 15 Апреля 2009 Срд 15:21:58.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5619
-
-
вставь флэшку зайди в мой комп, панель управления, администрирование, управление компьютером, выбери там управление дисками, подожди пока отобразятся все диски, выбери там твою флэшку кликни по ней правой кнопкой мышы и измени букву диска(путь к диску)
отпиши помогло или нет)) -
Ж3 писал : вставь флэшку зайди в мой комп, панель управления, администрирование, управление компьютером, выбери там управление дисками, подожди пока отобразятся все диски, выбери там твою флэшку кликни по ней правой кнопкой мышы и измени букву диска(путь к диску)
отпиши помогло или нет))
я уже пытался посмотреть через управлене дисками, но на этом месте просто виснет это окно!
он ничего не даёт сделать с флэхой, даже контекстное меню не вылазиет на съёмном диске!((( -
Ребята, у меня тоже появилась такая проблема, но дело в компе, а не флешках.
USB порты работают нормально, при подключении наушников или телефона, но даже в этом случае, устройство фактически не отображается.
При использовании флешки появляется эта надпись:
Также в компе стоит кард-ридер, диски которого тоже перестали отображаться в Моем Компьютере... -
попробуй кардинально, в диспетчере устройств ( Это в панели управления) удали все что связано с usb устройствами, включая хосты, разветлители и т.д., и нажми кнопку обновить конфигурацию, после переустановки дров ( походу это они глючат) все должно стать нормально ...
-
-
Была немного похожая ситуация - устройства, подключаемые к портам на передней морде системника работали некорректно или совсем не определялись. Корень зла оказался в длинном ленточном кабеле, которым хитрые китайцы соединили мамку с юсб-портами передней панели. Замена кабеля на витую пару в экране решила проблему.
-
Ж3 писал : вставь флэшку зайди в мой комп, панель управления, администрирование, управление компьютером, выбери там управление дисками, подожди пока отобразятся все диски, выбери там твою флэшку кликни по ней правой кнопкой мышы и измени букву диска(путь к диску)
отпиши помогло или нет))