Продам Усилители СССР
Создана: 06 Июня 2009 Суб 12:32:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 16727
-
Продам усилитель мощности Арктур 001
Высшего класса
УМ сделан на КТ805 и КТ808, внешний вид на 4— (нехватет кнопки, 2х наклодок на регуляторы)
2х25.вт - номинальная, 2х40.вт - музыкальная
Подробно Формат *.djvu
Фото:
Цена: 800.р
Смотрим фото, на них всё видно!
Цена складываются из следующих факторов: покупки в нерабочем состоянии + детали + работа!
Куплю усилители в нерабочем состоянии, корпуса от АС типа 35АС-XXX
Одиссей, Бриг, Кумир, Корвет, Радиотехника!
Интересная статья про Стандарты мощности, кто не знает советую почитать! Чем отличается звуковая техника СССР от современной!
[внешняя ссылка] -
-
-
-
hystriculus писал :
Транса нет!
Электролиты входные, скорее всего виноваты! Высохли! Год какой на них?
электролиты поменял все, даже на блоке защиты :) сам трансформатор у меня гудит, переобжимать железо пробовал - все равно гудит гад -
-
-
ivanzoid писал : hystriculus, а рабочие усилы берешь? Если да, сколько дашь за ванильную (т.е. нетвиканную ) Вегу 50У-122С? Есть небольшой глюк (напишу подробней если заинтересуешься), состояние хорошее.
Усилители ВЕГА мне не интересны! Я не считаю их за усилители! В них очень бюджетная схемотехника, всё на одной плате, звук плохой, качество деталей плохое! У них только радиатор стоящая вещь из всего усилителя!
Рабочие не надо! Для меня это хобби, делать усилы, и АС! -
-
Интересная статья про Стандарты мощности, кто не знает советую почитать! Чем отличается техника СССР от современной!
[внешняя ссылка]
Также в ближайшее время появится в продаже Pioner SX-254R! -
-
31apashi31 писал : А случаем Пионер не глянеш ? усил .... что то на канале одном при нагрузке верха иногда фонят , чуток .
Слушаю сейчас! Сказать не могу т.к колонки 4.Ом, а он на 8-16 рассчитан!
У меня он после процентов 80 просто звук искажает! А так хороший усил замечательно верха выдает, низа объёмные, много входов, возможность подключения 2х АС, пульт, моторизированная громкость! Замечу что транзисторный, а не микросхема!
У тебя может просто выходная емкость на канале подсохла! Попробуй поменять! Так же провод погляди который звук на него подает если фонит! -
hystriculus писал :31apashi31 писал ... : А случаем Пионер не глянеш ? усил .... что то на канале одном при нагрузке верха иногда фонят , чуток .
У тебя может просто выходная емкость на канале подсохла! Попробуй поменять! Так же провод погляди который звук на него подает если фонит!
Пионерчик у меня старенький , без пульта.http://www.vintage-audio.com.ua/en/cat/91/144.html такой вот
А вот про емкость и про поменять...... видиш ли руки у меня не под паяльник заточены :) сам не лезу в такие весчи. вот по локоть в двигло другой разговор... ремонт сделать сан технику наладить... а вот с электричеством и электроприборами беда. я даже лампочку поменять полезу обязательно током иба....т :)
ТО что канал а не провод это точно так как все варианты пробовал -
-
Infinity писала : To hystriculus: интересует корпус от усилителя, ватт по 100-150 на канал. Все эти переделки совецкие легко убивает даже ЛМ3886 в стандартной реализации.
To C@b - у тебя постоянка скорей всего в сети, надо ставить подавитель.
Фото можешь предоставить!