Непойму ,что с моими 1000рублевками
Создана: 11 Июня 2009 Чтв 10:43:35.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2237
-
Кароч, сегодня утром, в сигаретном ларьке, уже второй раз (первый раз было в апреле где-то) отказались принять к оплате купюру достоинством в 1000 р., мотивируя тем, что она, когда ее просвечивают на детекторе, "вся фиолетовая какая-то"(с). Вернули. У товарища моего тож не взяли (у нас купюры из 1й пачки были)
Что за ерунда такая??? Мож в хате у меня фон какой радиационный повышенный, что 1000рублевки фиолетовеют? -
у нормальных 1000 рублевок все белые участки в ультрафиолете белые. Посмотри обычную бумагу на детекторе она будет фиолетовой и как бы светиться в ультрафиолете. Сам побаиваюсь таких денег которые фиолетовым в детекторе светятся.
А еще после стирки деньги фиолетовым светятся. -
Topmanager писал : Сочетание мелкий сигаретный ларек и 1000-рублевая купюра, вот что
Под любым предлогом продавцы стараются не брать крупные купюры, боятся подделок.
Наверное, Вы правы, оба раза купюры не вызвали нареканий в др магазинах -
ComedyOmsk писал : ...мотивируя тем, что она, когда ее просвечивают на детекторе...
ну х...я се, детектор в ларьке... -
О выданной фальшивками зарплате: /viewtopic.php?t=94232&postdays=0&postorder=asc&start=0
Причем работодатель "посоветывал" скинуть все эти "банкноты" в ларьках. -
Topmanager писал : Сочетание мелкий сигаретный ларек и 1000-рублевая купюра, вот что
Под любым предлогом продавцы стараются не брать крупные купюры, боятся подделок.
Да неее...просто им не охота разменивать крупные купюры - сдачи типа нет.
В киосках всегда так.