Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5570973
-
Сегодня пытался уехать на работу из нефтянников, вот как происходило:
Такси Премьер сказали что машин в нефтянниках нет, ладно хоть честно.
Такси не знаю какое но номер 717777 сказали ожидайте, ждал минут 30 перезвонил сам, сказали что машину ненашли(могли бы и сами позвонить)
Таси Халява сказали нет машин.
Единая служба такси сказали будет минут через 40! я отказался.
Позвонил в Пятерочку сказали ожидайте и о чудо минут через 7 позвонили сказали выходите машина подъехала.
Это не рекламма просто сегодняшняя попытка доехать до работы. -
-
xz82 писал : Позвонил в Пятерочку сказали ожидайте и о чудо минут через 7 позвонили сказали выходите машина подъехала.
Это не рекламма просто сегодняшняя попытка доехать до работы.
Сегодня тоже столкнулась с проблемой вызова такси.
у "Юнислады" не ответил за час ни один телефон.
Хотя раньше такого не было.
Уехала на частнике, который чудом один стоял под окнами.
В следующий раз тоже позвоню в "Пятерочку" -
-
Anydy писал(а) : Что народ начинает понимать что за 2 рубля кататься только на велосипеде.....
на велосипеде по такой погоде? шутить изволите.
Почему за 2? как будто это от тех кто ездит зависит.
Понятно что таксистов в фирмах поуменьшилось от таких тарифов.
Но уж, извините, не мы виноваты. -
-
-
-
xz82 писал : Сегодня пытался уехать на работу из нефтянников, вот как происходило:
Позвонил в Пятерочку сказали ожидайте и о чудо минут через 7 позвонили сказали выходите машина подъехала.
Это не рекламма просто сегодняшняя попытка доехать до работы.
Позвонил бы в Юнис сразу. Уже через 5 минут машина подъехала бы. это я тебе как таксист отработавший там больше года говорю. Заказы поступают в он-лайн режиме через web-обозреватель всем водителям. как правило на это уходит секунд 0-5. Разбирают сразу. пока водитель подтвердит заказ. на это уходит минута. Ну а дальше все зависит от водителя насколько быстро он сможет найти дом )) и подать машину. -
Investor писал :Позвонил бы в Юнис сразу. Уже через 5 минут машина подъехала бы. это я тебе как таксист отработавший там больше года говорю. Заказы поступают в он-лайн режиме через web-обозреватель всем водителям. как правило на это уходит секунд 0-5. Разбирают сразу. пока водитель подтвердит заказ. на это уходит минута. Ну а дальше все зависит от водителя насколько быстро он сможет найти дом )) и подать машину.
Ниже моего поста constancya писала что немогла дозвониться до Юнис. -
-
если для вас не принципиально: отечественное авто или иномарка, то я пользуюсь услугами Мустанга уже больше 3 лет... конечно бывали случаи когда машину на Левом берегу приходилось ждать минут по 30, но не больше... единственный минус в том, что в такси только 5-ки, 7-ки и 9-ки... зато по эконом тарифу я добираюсь до работы за 100 рублей, а это 12-14 км от дома...
з.ы. на всякий случай телефон 38-1111 -
constancya писала : звонила сегодня в течение часа. Автодозвоном. Причем по всем номерам , указанным в визитке.
Где отключен телефон где короткие гудки.
Жалко конечно. А номер 8-800-1000-145 пробовали? -
constancya писала :...
у "Юнислады" не ответил за час ни один телефон.
...
В следующий раз тоже позвоню в "Пятерочку"
в следующий раз если все ломануться в "Пятерочку", то почти наверняка будет "не ответил за час ни один телефон".
у каждой службы такси есть свой предел. в "завал" этот предел очень хорошо прослеживается.
и то что Вы или кто-либо другой не смог дозвониться или дождаться машину совсем не говорит о том, что эта служба плоха.
с другой стороны можно позвонить в такси с единственной машиной, на которой таксует сам директор, и (о счастье!) он окажется свободным и около вашего дома. хорошее такси? :)