способ борьбы с огрызанием ногтей
Создана: 28 Марта 2004 Вск 0:26:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 1811
-
-
-
-
Конечно, этот сайт для геев, но, с другой стороны - вам, мальчики, лучше знать, КАК.
Поэтому выкладывайте, кто какие трюки уже испытал на себе и как это было. Только не стесняйтесь, Вам же все это вернется.
Что для вас самое приятное: ласки уздечки, короны или урерты?
/Теперь внимательно посмотрите на член. Его основная часть называется стволом, который заканчивается головкой. Так называемая "корона", то есть нижний край головки в месте ее присоединения к стволу, является самым чувствительным местом члена. Аккуратно проведите пальчиком по короне, двигаясь от внешней ко внутренней стороне (внутренняя сторона ближе к животу, внешняя - дальше). Здесь находится уздечка - самое восприимчивое место всего мужского тела. Вы можете довести своего парня до оргазма, просто щелкая по уздечке или поглаживая ее кончиком языка. Наконец, еще одним чувствительным местом является уретра - отверстие наверху головки, откуда выбрасывается сперма. Стимуляция уретры языком доставляет партнеру неописуемое наслаждение./ -
-
-
Maximalist писал :F'untique писал(а) ... :скопировала. на досуге почитаю.
Мне понравилось... Много полезного...
ну ты даешь!!! я с тебя фигею! хватит тебе пиво пить уже! если уж тебе это полезно....тогда удачи!!!! -
F'untique писал(а) :Maximalist писал ... :F'untique писал(а) ... :скопировала. на досуге почитаю.
ну ты даешь!!! я с тебя фигею! хватит тебе пиво пить уже! если уж тебе это полезно....тогда удачи!!!!
А о чем речь-то? Разве не о разведении кроликов в Австралии? Тогда прошу прощенья, не на тот пост, видимо, зашел... -
Maximalist писал :F'untique писал(а) ... :Maximalist писал ... :F'untique писал(а) ... :скопировала. на досуге почитаю.
ну ты даешь!!! я с тебя фигею! хватит тебе пиво пить уже! если уж тебе это полезно....тогда удачи!!!!
А о чем речь-то? Разве не о разведении кроликов в Австралии? Тогда прошу прощенья, не на тот пост, видимо, зашел...
нет не о разведении кроликов в Австралии. они там и не разводились, кстати. их просто привезли туда, а расплодились они там сами вообще то. оттуда и выражение "рожает как крольчиха".
а пост если мои сонные глаза мне не изменяют про оральный секс. против него я ничего не имею, но рассказывается в там как "правильно делать минет" и если вы, молодой человек, нашли там для себя много полезного...то всякое можно о вас подумать))) -
Круто!
Да я вообще за собой ничего такого не замечал...
Жрать хочу. А жрать только чай и зеленый горошек... -
Maximalist писал :F'untique писал(а) ... :
нет не о разведении кроликов в Австралии. они там и не разводились, кстати. их просто привезли туда, а расплодились они там сами вообще то. оттуда и выражение "рожает как крольчиха".
Круто!
чего ж тут крутого?
Да я вообще за собой ничего такого не замечал...
Жрать хочу. А жрать только чай и зеленый горошек... [/quote]
эх...не повезло тебе! после пива да и кушать нечего. был бы рядом, накормила бы! -
-
эх...не повезло тебе! после пива да и кушать нечего. был бы рядом, накормила бы!
А в чем проблема? (Весьма нескромно и прямолинейно.)
не хочу срываться непонять куда непонять к кому. без обид. а во вторых посмотри на время: к себе я тебя в гости сейчас не пущу. у меня кошка не любит ночных гостей. она им морды царапает. я за тебя тоже боюсь. вдруг пригодишься
так что.... -
"Жаль, очень жаль", - сказал Максималист и со вздохом открыл банку с зеленым горошком.
В каком смысле? -
не хочу срываться непонять куда непонять к кому. без обид. а во вторых посмотри на время: к себе я тебя в гости сейчас не пущу. у меня кошка не любит ночных гостей. она им морды царапает. я за тебя тоже боюсь.
"Жаль, очень жаль", - сказал Максималист и со вздохом открыл банку с зеленым горошком.
растительная пища очень полезна))) как и мой питьевой йогурт)))
ну я то откуда знаю. ты мне скажи где ты пригодиться можешь))) вдруг возьму да и применю.
ты в какой части города?